コメント
退会ユーザー
この前は新聞破らせてあげたら結構楽しそうにしていましたよ😅散らかされるの覚悟ですが💦
今上の子が幼稚園の登園自粛で家にいるのでトランポリンとか買っちゃおうかな…って迷ってます😅
ゆう
こんばんは〜☺️
我が家もほぼ同じです✨
家がインナーバルコニーなので少しだけボール遊びしてます。
あとは
こどもちゃれんじをやっているのでワークブックをやったりリズムダンスのDVD見ながら一緒に踊って遊んでます!
あと知育教室の習い事でいただく教材を使って過ごしています😊
-
mama
うちも子供チャレンジしています!一緒にやるのいいですね^_^いつも見せっぱなしなのでww
- 3月4日
Kotori
ボスベイビーとパウパトロールというDVDに、はまっています✨あと、ミニオンも好きです!テレビばかりで🙏
-
mama
うちもミニオン好きでこの前DVD買ってしまいました^ ^💦
やっぱりDVDがいいですよね〜- 3月4日
ひよっこママ
テレビ、ボール遊び、肩車、私で滑り台🤣くらいですね〜😓あとはひたすらゴロゴロしてます😅
-
mama
肩車すごいですね^ ^
もう息子持ち上げること無理かも、、、やっておけばよかった💦
朝からゴロゴロしながらDVDみることにしました^ ^- 3月4日
-
ひよっこママ
うちの息子は11キロあります😅出来るうちに肩車してあげたいです(*´꒳`*)
今日は一日だらだらゴロゴロしてました(゚ω゚)笑- 3月4日
-
mama
ほんとですか!
うちもギリギリ11キロです!
やってみようかな〜🤔こわいけどw
やっぱりそうですよね〜
ずっとゴロゴロで、気がついたら夕方でしたww- 3月4日
-
ひよっこママ
うちは肩車すると首絞められますw首がもげそうになりますが😂w来年再来年は肩車出来るか怪しいですがww
うちもです🤣気が付いたら暗くなってましたwww- 3月4日
mama
新聞いいですね!
うちも今トランポリンほしいです^ ^楽しいし、疲れてくれるしほんといいアイテム!