ラッキーテストです!これ、どう思いますか?先月のものと、今回のものを載せます🙏
ラッキーテストです!
これ、どう思いますか?
先月のものと、今回のものを載せます🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
先月のものです!
私の場合、強陽性になると、次の日は大体陰性になっています💦
ママリ
強陽性の次の日にもう排卵したってことでしょうか💡
-
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います💦
なので、強陽性になる前日にタイミングを取ろうと思っているのですが、難しくて💦💦- 3月3日
-
ママリ
私も強陽性の次の日には陰性になる方がだったので分かります!
そして2日前狙ってました!
数ヶ月くらいしてると、大体生理から何日目だし、この濃さなら2日前かな!
と予想つきました💡
もう自分の特徴を掴むしかないです😂- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですもんね💦やはり自分で掴むしかないのか…🤔とりあえず今日もタイミング取ってみました!😅
明日また検査薬やってみます!- 3月3日
-
ママリ
もう確実を狙うならクリニックでタイミング見てもらうかですね💡
私はなかなか出来なかったこともありますが、タイミング見てもらいに行きました!- 3月4日
𓇼𓆡𓆉 ⋆
タイミング難しいですよね🤦🏻♀️
今月は無排卵ぽいですよね。
先月は8.9あたりで
タイミング取れればベストですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
難しいですー💦今月無排卵ですかね?😨
まだ強陽性になってないんですが、、
先月は8、9日だと遅いんです😭2日前を狙っているので、、更に難しいです🤔💦- 3月3日
-
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ごめんなさい😱
日にちの感覚狂ってました🤦🏻♀️
今日日付変わって4日ですね🤦🏻♀️
全然無排卵とか分からない
時でした。
2日前狙ってるんですね🤔
女の子希望とかでですか??- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい😊2人目なので女の子希望です!
昨日夜タイミングとれました!今日の昼に検査薬やってみたら強陽性が出たのですが、夜は薄くなっていました💦もう排卵してしまったんでしょうか…早くないですか?😨- 3月4日
-
𓇼𓆡𓆉 ⋆
タイミング的には
いい感じですね🤗💗
確かに早いですね🤔
女の子授かれますように✨- 3月5日
ママリ
わたしもラッキーテスト使ってました!私も女の子希望で2日前狙っていました。難しいですよね💦
前回のを見る限り昨日タイミングをとっていないなら今日タイミングを取るべきかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
本当に難しいです😭
昨日は避妊しちゃいました😨
明日強陽性になりますかね?明日じゃ遅いですよねー😭
旦那が寝てしまって起こすべきか迷います。。
ルナルナでは今週末が排卵予定日なので、木金辺りかな…と思っていたのですが、月によって違うんですかねー😨?- 3月3日
-
ママリ
私は元々生理不順なのもあり排卵検査薬頼みでやってました💦生理が毎月正しくきているならルナルナを信じていいかもですね😊
私がラッキーテスト使った時はこの濃さの次の日は強陽性になってました💦個人差があるのでなんとも言えませんが😭- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
前々回の排卵日もルナルナとズレていたので、今回もズレててもおかしくないかも知れないです💦
とりあえず旦那を起こしてタイミング取ってみました!
ゼリーも初使用で…✨女の子だとあっさり手前に出すといいと聞いたのですが、手前ってどのくらい??と困惑してしまいました😂笑- 3月3日
-
ママリ
タイミング的にあってると良いんですが😊ゼリーも使用したんですね🙌✨私はゼリー使用しなかったので大丈夫かなぁと今になって心配です😂ほんと手前ってどれくらい?って感じですよね😂お互い女の子生まれると良いですね💓✨
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
今日の昼にはおそらく強陽性になり、よし!タイミング的にはバッチリかな👌と思っていたら夜には薄くなっていました💦もう、排卵したんですかね😨ほんと難しいです💦
男の子も可愛いけど、欲を言えばどちらも欲しいですよね😆女の子だといいですね✨- 3月4日
コメント