コメント

はじめ
うちも月7-8日しか帰ってきませんが、月に3-4ってきついですね😵
娘は1歳1ヶ月から4ヶ月まで後追い再発で見えてても大泣き、お風呂も抱っこ散歩も抱っこ、支援センターでもママ〜だったので私もメンタルが狂いそうでした笑
本当に余裕のある心って大切ですよね😭
はじめ
うちも月7-8日しか帰ってきませんが、月に3-4ってきついですね😵
娘は1歳1ヶ月から4ヶ月まで後追い再発で見えてても大泣き、お風呂も抱っこ散歩も抱っこ、支援センターでもママ〜だったので私もメンタルが狂いそうでした笑
本当に余裕のある心って大切ですよね😭
「グズグズ」に関する質問
義祖母の一周忌のため、土日で義実家に帰省していましたが、 土曜に義実家に到着後少し肌寒いな〜と思っていたら、少ししてから息子が鼻水ダラダラになり、夜は鼻詰まりで眠れず、、 日曜日は一周忌で間で朝寝夕寝をさせ…
あと少しで1歳2ヶ月になります。 触ってるものが危ないものだった時とかにそれを息子の手から取ると背中を反って上を見ながら「あああ〜😭」とか言って泣き始めます。外でも歩きたい歩きたいって感じなんですがまだウロチ…
幼稚園でなかなか思うようにしてくれなくて (親のエゴですよね😭)結構きつめに言ってしまいます。 靴の履き替えのときに座ったまま何もしなかったので 早く靴ぬいで靴箱いれて!!!と腕を持ち上げて 立たそうとしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
ほんと単身赴任なのか!って
つっこみたくなりますね🤣🤣
私を1分でいいから休ませてくれ〜〜ってなりますよね笑
そうなんですよほんと😭👏🏻
余裕が欲しいです💭