雑談・つぶやき 漫画とかアニメ全く興味なかったけど、旦那がしつこくすすめてくるから… 漫画とかアニメ全く興味なかったけど、旦那がしつこくすすめてくるからしょうがなく鬼滅の刃のアニメをみました……あの、何これすっごい面白いではないか!!!!! 初めてアニメにハマった🤣 娘も寝たのでゆっくりコーヒー飲みながら鬼滅の刃鑑賞したいと思います😆✨ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 漫画 アニメ コーヒー めしあ(8歳) コメント コナン 先日、私も鬼滅の刃の アニメ観たんですが 1話で辞めてしまい😅 パート先の方に1話じゃ分かんないよ! それから面白いと 言われたんですが… やっぱり1話じゃ 分からないですかね🤭? 3月3日 めしあ コメントありがとうございます✨ 私は1話を観てうわぁ💦となったのですが観ていくうちにハマっていきました🤣👍🏻 ちょっとグロい感じなので子どもの前では観れないのと好き嫌いはハッキリしそうですよね😱 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしあ
コメントありがとうございます✨
私は1話を観てうわぁ💦となったのですが観ていくうちにハマっていきました🤣👍🏻
ちょっとグロい感じなので子どもの前では観れないのと好き嫌いはハッキリしそうですよね😱