妊娠・出産 今、8w3dですが、最近頭痛が多くなってきました…何か対処法はありますか?? 今、8w3dですが、最近頭痛が多くなってきました… 何か対処法はありますか?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 妊娠8週目 8w3d かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もその時期に頭痛がひどく、2日寝込みました😔 産院で薬をもらったらすぐ良くなりましたよ! 3月3日 かりん 明後日、検診日なので話してみます!やはり、8wに入ると頭痛とか胸の張りとか出てきますか? 3月3日 退会ユーザー 人によると思いますが私はありました😓 でも胸の張りは2〜3週間くらいでなくなりました💦 3月3日 かりん 今、バンバンに張ってて、痛いです💦 もともと頭痛持ちなので、それがまたつらいです😣 3月3日 退会ユーザー 私も元々偏頭痛持ちでした💧 つわりは大丈夫ですか? お体お大事にしてくださいね☺️ 3月3日 かりん 食べつわりがあります。 今は安静にしてます… ありがとうございます😊頑張ります! 3月3日 退会ユーザー ちなみに私も食べつわりでした😂 頑張ってくださいね😊 3月3日 かりん ありがとうございます😊 頑張ります! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
明後日、検診日なので話してみます!やはり、8wに入ると頭痛とか胸の張りとか出てきますか?
退会ユーザー
人によると思いますが私はありました😓
でも胸の張りは2〜3週間くらいでなくなりました💦
かりん
今、バンバンに張ってて、痛いです💦
もともと頭痛持ちなので、それがまたつらいです😣
退会ユーザー
私も元々偏頭痛持ちでした💧
つわりは大丈夫ですか?
お体お大事にしてくださいね☺️
かりん
食べつわりがあります。
今は安静にしてます…
ありがとうございます😊頑張ります!
退会ユーザー
ちなみに私も食べつわりでした😂
頑張ってくださいね😊
かりん
ありがとうございます😊
頑張ります!