コメント
退会ユーザー
21wの検診の時初めて赤ちゃんの体重測りました。
それまでは頭の大きさ、体の大きさのみでした。
なにも先生に言われてなければなにも気にすることないと思います。
考えすぎてもストレスですし💁🏼♀️
退会ユーザー
21wの検診の時初めて赤ちゃんの体重測りました。
それまでは頭の大きさ、体の大きさのみでした。
なにも先生に言われてなければなにも気にすることないと思います。
考えすぎてもストレスですし💁🏼♀️
「検診」に関する質問
ママとおばあちゃんの区別ついてないことについて 2歳4ヶ月の子がいます。 ママのことはママといいますが、おばあちゃん(同居でよく保育園の送迎などもする)のことをママと言ったりします。 そして、パパのこともママと言…
今日検診でした。 性別が暫定ですが女の子と言われました。 逆子ですしはっきり見えなかったけど、割れ目みたいなのあるから多分女の子かな〜まぁまた1ヶ月後!!みたいな感じでしたw 私は元気で生まれてくれたらどっちで…
娘の時もそうでしたが妊娠中の食欲異常じゃないですか!? 来週検診だからそろそろ抑えたほうが良いけど食べても食べてもお腹空く😭無痛予定だから絶対体重オーバー出来ない😭 みなさんお腹空いたら何食べてますか😭? (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stosataio
そうなんですね!
考えすぎてストレスマックスです笑赤ちゃんに悪いのでやめなきゃですね☺︎