鈴木病院と内田クリニックで迷っています。内田クリニックがいいかもしれませんが、先生の評判が心配です。経験者いますか?産院を転々とした方いますか?
豊田市の内田クリニックについてです。
鈴木病院か内田クリニックで産院を
どちらにするか悩んでいて
鈴木病院に行ったり内田クリニックに行ったりしておりました。
鈴木病院でもいいのですが、
面会の制限などあるし、待ち時間も長い
上の子の立ち会いができないなどで
やはり内田クリニックにしようかなぁと
思ってしまいます、、、。
が、内田クリニックの先生は
鈴木病院に掛かった患者さんが
嫌いと聞きました😭😅
内田クリニックと鈴木病院に行ったり来たりを
した方お見えになりますか??!
産院を転々とした方いますか?!
- ゆきまま(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳, 13歳)
コメント
mama0-0
転々としたことないけど初めて鈴木病院での出産になります。雰囲気いいですよー(*゚∀゚*)
鈴木にかかった患者が嫌いって…( ̄▽ ̄;)!!鈴木にとゆうか、転々とせず早めに病院決めて欲しいってのもあるのかもですよね(^^*)
ネット見ると分かるけど、家族以外鈴木病院はもう面会も今は禁止になりました。保育所も使えないし診察にすら子供はNGです。
豊田にもコロナはきてるので内田さんも確認してみた方が良いかもですね(*゚∀゚*)
もも
鈴木病院は今実子でも未就園児以外面会NGですよー😭!
コロナもですが、インフルが流行る時期も同じような面会制限がかかります😭
かあちゃん様が出産される時期はたぶん制限はかからないと思います!
内田クリニックのことはわからないので的外れでしたらすみません😭
-
ゆきまま
そうなんですか😭😭😭
厳しすぎますね、、、
出産したのに赤ちゃんと子供たちを
会わせれないなんて切なすぎます😭- 3月4日
mama0-0
未就園児!!!
保育園とか行ってない子だけ面会OKてことですか?( ̄▽ ̄;)!!
-
ゆきまま
多分そうですよね、、、
昨日HPみたら病院の付き添いも原則禁止みたいなことが書いてあった気が🤣厳しすぎますね😖😖- 3月4日
ゆきまま
ありがとうございます!
ですよね😭😭😭
さっきHP見てましたが、
旦那だけですか?面会、、、
あと未就児って😭😭😭😭
保育園児と小学生の我が子は
立ち入れられないんですかね?
なおさら困ります😫
コロナ落ち着いてほしいですね、
mama0-0
言葉足らずですみません。
他人のめんかいはなしです。
家族(こども)はOKです!
ゆきまま
子供オッケーなんですね!
安心しました、ありがとうございます🤣
両親学級ってもうやりましたか?!
mama0-0
8ヶ月頃だと思います!あたしはまだやってません!でも5月頭に出産予定の友達は3月に母子、親子教室に行く予約とってたらしいです。全て自動的にキャンセルされてしまいました。ほんらい親子教室受けてないと旦那さん立ち会いできないけど今回は異例で受けたことにして立ち会い可能になるそうですよ(^^*)
今後の状況どうなるかわかんないですけど😢
ゆきまま
立ち会いは出来るなら大丈夫ですね😖立ち会いもダメとかだと、、、泣けますね😖😖
鈴木は大きい病院だからこそ、人もいっぱいだし、厳しくしないとダメなのかもですね🤣