コメント

はじめてのママリ🔰
先週の土曜に行きました。着いたのは11時ごろでしたが、大行列でした🤨💦でも意外に行列はスムーズに進み30分も待ちませんでしたよ☺️

ぽよ
土曜日に行きました!
ただ夜だったので、入るのもレジも行列はありませんでした🌟
でも朝はマスクと紙類を求めて行列だったと店員さんがいってました!
-
R
夜は行列無かったんですね✨昼前頃に行くつもりでしたが夕方以降にしようと思います🌟回答ありがとうございました😊
- 3月3日

もりのくま
マスクなど購入でやはり、並びます。8時ぐらいから並び始めてるようですね💦大抵はオープンして30分も経たないうちにスムーズに入れてましたが、2月27日では1時間経っても入店の行列が凄かったです。ペーパー類でも人が殺到してるようですので、しばらくは続くのかな。食品だけでしたら、私ならとりあえず閉店前の時間帯に行くかな〜。
-
R
詳しくありがとうございます✨昼前に行く予定でしたが夕方行く事にしました🌟回答ありがとうございました😊
- 3月3日
R
同じくらいの時間帯に行こうと思ってたので参考になります🌟久山でも やっぱり行列あったんですね😫意外でした😓回答ありがとうございました😊