コメント

退会ユーザー
うちはお休みしてます😂
個別の習い事ですが不安なので😅

まこれん
どういった習い事ですか?
個人レッスンのピアノ教室やサッカーは行かせますが、数人で個室でやる習字はお休みさせています。
-
♡♡♡♡
リトミックです☺️
2歳児と親と先生で10名くらいです。- 3月3日
退会ユーザー
うちはお休みしてます😂
個別の習い事ですが不安なので😅
まこれん
どういった習い事ですか?
個人レッスンのピアノ教室やサッカーは行かせますが、数人で個室でやる習字はお休みさせています。
♡♡♡♡
リトミックです☺️
2歳児と親と先生で10名くらいです。
「習い事」に関する質問
偏見あるかもしれませんが💦 ダンスの習い事を子供がしたいと言っていて、 もちろんやりたいことをやらせてあげたいのですが お腹の出た衣装とか、ドレッドみたいな髪?とか を発表会でしている教室があるんですが 個人的…
帰りにくい 公園とか、習い事とかでお友達と一緒になると 我が子はささっと帰れるタイプなのですが、 お友達は「まだ遊びたい」って言う子が多くて なかなか帰れず😭 次の日休みならまだ心の余裕もあるのですが、 平日だ…
子供が生まれて10年。 7時40分から8時前に家をでて、帰宅は17時半から18時の生活。 ひたすら仕事してきた。 今子供は10歳になり、帰宅後の習い事が忙しい。 土日も忙しい。 自分の時間はない。なんのために生きているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
やはり今は用心しといた方が
良さそうですよね😭💓