ゆーママ
私は妊娠が分かる少し前、皆に驚かれる位食べてました🤣💦

イチゴ
いったん増えて、減ってます。
それから、陽性になりました
-
イチゴ
言葉足らずでした、、
増えて減ったのは体重です。- 3月3日
ゆーママ
私は妊娠が分かる少し前、皆に驚かれる位食べてました🤣💦
イチゴ
いったん増えて、減ってます。
それから、陽性になりました
イチゴ
言葉足らずでした、、
増えて減ったのは体重です。
「妊娠・出産」に関する質問
いつもお世話になってますっ😌💭💞 体重の増加が怖いですっ😣 最近食欲がすごくて、 自分では止めれません… 身長は158cm 妊娠前の体重48kg 現在の体重54kg 6kg増です😓 先生にはこれから食欲の秋だし つわり…
食欲が止まらない😱 妊娠7ヶ月で既に8キロ増… やばいと思ってるのに食欲が止まりません!! どーーーーーしたらいいんだーー!!!!!!!
29wで妊娠前より6キロ増😭 10キロ以内にはおさめたいけど食欲が止まらない。笑
3人目です! 妊娠するたび食欲はブラックホールだし、でぶ体質治らなくて太ってブスが増し増しなので化粧も上手くいかなく基本的にいつもすっぴんor眉毛書くのみだし女捨ててます🤣🤣 情けないですが体重管理頑張れない組…
妊娠30週です つわり終わってから食欲が止まらない… お腹すいてもないのに冷蔵庫開けたり、お菓子食べたりしちゃいます… 異常なほど食べてしまいます。 みなさんもそうですか? いま6キロ増ですが最近のペースがすごい…
妊娠7カ月。 あと4日で8カ月に入ります。 体重何キロ増が理想なんですか? 今は4kg増で毎回検診で注意されてます😭 今回食欲が止まらず、 食べてる時だけ気持ち悪くないので、 ついつい手がでてしまいます😥 すでにお腹が…
妊娠中期の食欲と体重増加 妊娠前の体重から8キロ強増 お正月を挟み、1ヶ月で4.5キロ増えてしまったことが最大のミスです。 とりあえず減らせはしないけど増やさないようにはしてるのですが、食欲が旺盛で食べたい欲…
2人以上お子さんのいらっしゃる方、下の子を妊娠したばかりの時、上の子が情緒不安定になったり食欲不振になったりしたことありますか? まだ生理予定日もきていないので全く妊娠の兆候もないのですが、娘が3日前から変で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント