生後6ヶ月の子供がいるママです。生理が3回目来ず、妊娠している可能性が気になります。妊娠初期の症状について教えてください。
生後6ヶ月の子のママです!
生後3ヶ月で生理が再開したんですけど、3回目の生理が来ません💦
40日くらいの周期で1回目11.29〜12.06、2回目01.13〜01.20
生理予定日は2.22でした!
2.24に茶オリがありましたが、生理始まらず、2週間ほど前から、胸の張り、股関節周辺のチクチク、腰痛、下腹部の痛み、胃痛、骨盤周りの重み、
昨日下痢、昨日から今日にかけて下痢のような下腹部のような症状があります。
仲良しは02.17、18、20.21.24.27.29
気になる出来事↓
・2月中旬女の子を出産する夢見た。
・2.24 お腹を蹴られる(胎動のようなもの)があって飛び起きる。
・2.20頃から息子が構ってないと泣く、1人で遊べない、基本抱っこばかりの甘えん坊になった。
産後間もないので周期が乱れてるだけだと思いますが、もしかしたら妊娠してるのかと思って、みなさんに妊娠初期の症状を教えてもらいたいです!!
- はじめてのママリ🔰
みみりん
もう1週間過ぎてますし、
検査したら出るはずですよ🧐
わたしは、ほんっとに
妊娠初期の症状は
何もありませんでした😭
きゃな
質問の答えになってないのですが、私も今日 生理予定日1週間前で茶おりみたいな出血をしたのでコメントさせていただきました!
うちも義母が私が女の子をベビーカーに乗せて散歩してる夢や、
自分も知らない女の子が出てきた夢、また長男が股のぞきをしたり
下の子がめちゃくちゃ抱っこマンになり感?が強くなったみたいでキーキー言って泣いてたりするので今回あるかも??って思ってます。
ちなみに、わたしは下腹部痛があるので 20日周期になってしまいますがそのまま生理になるかも…と思っています、、😭
華💐
私は生理が再開しないまんま、妊娠しました🙋❤️
1人目のときも妊娠する2か月前くらいに、夏の始まりごろに男の赤ちゃんがばーちゃんちで寝ていて、『私の赤ちゃんです』って言ってる夢を見ました!
そして、今回12月頃に私が赤ちゃんを抱っこして、隣には長袖を着ていている1歳くらいの長男がたっている夢を見て、つい先日、妊娠がわかりました!
私の場合はバナナチップを食べて、食べ過ぎたのか気持ち悪くなって、まさかね~!って思って検査薬したら妊娠してました!笑っ
年子希望なので本当に嬉しかったんですが、母乳で育てている長男にいきなり断乳になってしまい、最後の授乳ももっとしっかりしてあげればよかった……と思ったり、乳製品アレルギーなので、アレルギーの子用の美味しくないミルクを泣きながら咥えさせられて可哀想な思いもさせてしまってます💦😭
-
華💐
先生からは2/6に排卵したと思うよーって言われて、2/27にはくっきり陽性が確認できたので、私も生理があれば同じくらいの予定ですかね??
検査薬してみてはいかがですか?🙋⭐️- 3月4日
コメント