※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
子育て・グッズ

おすすめのバギーありますか?出来れば6000円以下、長い間使える、荷物入れがあるのがいいです!

おすすめのバギーありますか?
出来れば6000円以下、長い間使える、荷物入れがあるのがいいです!

コメント

みみみ

西松屋のバギー使ってます。ミッキーデザインのやつです😊
簡易な作りですが、畳みやすいし6000円以下でした。
荷物入れは小さいですが…😅

車に乗せておくだけならいいと思いますが、バギーをメインで使うとかバスや電車によく乗るとかならオススメできません💦
その場合は自立するものがいいと思います。

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!西松屋のバギーお値打ちでいいかなと思ったんですが、、😭結構、バスや電車よく乗ります!!自立するものですか😭探してみます!ありがとうございます。

• 3月3日
  • みみみ

みみみ

うちは週末は車移動、普段は徒歩や電車です。
    西松屋のバギーは軽くていいですが、自立しないし畳んだ時にタイヤが上に来るので混んでる電車内だと自分の胸の辺りにタイヤが来て嫌でした😅

自立するバギーは正直高いです。探せば6000円くらいであるかもしれませんが、かなり限られてきます😭

• 3月3日