サプリ・健康 裾野市でおすすめ歯医者さん教えて下さい! 裾野市でおすすめ歯医者さん教えて下さい! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 歯医者 おすすめ 裾野市 りんママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご 室伏さんに子供の頃から行ってます😊 3月3日 りんママ 室伏さん気になりました! 痛くないですか?? 女医さんですか? ホームページがなく不安で、でもクチコミがよかったので🔆🔅詳しく教えてくれると助かります🙇♀️ 3月3日 りんご 痛くないようにやってくれます😆 先生は男の先生ですよ✨ 3月3日 りんママ そうなんですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 麻酔すぐしてくれますか?? 痛くない麻酔ですか? 3月3日 りんご 麻酔はしてくれます✨ 麻酔するときは多少痛いですよ〜 3月3日 りんママ ありがとうございます!予約してみます(ง ´•ω•` )ง 3月3日 りんご 先週行きましたが、予約ないとダメになったのでバッチリ予約してくださいねー❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
室伏さん気になりました!
痛くないですか??
女医さんですか?
ホームページがなく不安で、でもクチコミがよかったので🔆🔅詳しく教えてくれると助かります🙇♀️
りんご
痛くないようにやってくれます😆
先生は男の先生ですよ✨
りんママ
そうなんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
麻酔すぐしてくれますか??
痛くない麻酔ですか?
りんご
麻酔はしてくれます✨
麻酔するときは多少痛いですよ〜
りんママ
ありがとうございます!予約してみます(ง ´•ω•` )ง
りんご
先週行きましたが、予約ないとダメになったのでバッチリ予約してくださいねー❤️