新築マンションを購入し、次世代住宅ポイントを交換したいです。完成は来年5月で、エアコンを交換する場合、5月まで待って設置できるでしょうか?商品には工事付きと書いてあります。
次世代住宅ポイントについて教えて下さい!
この度新築分譲マンションを購入しました。
ポイント交換期限が6月なので急いで手続きを進めようと思いますが、これって交換したら数ヶ月で手元に届くんですよね?
マンションの完成が来年の5月で、エアコンと交換した場合5月まで待って設置してもらうのは難しいんでしょうか?
商品には工事付きと書いていたのでどうなるのかなと?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひとむ
基本頼んだら1週間くらいでものはきました
工事のものはなかったのでわかりませんがホットクックは中国からのコンテナがこないから納期未定でまだ届かずしばらくかかりそうです
ブルーム
私も今月分譲マンション購入しました。
4月に引っ越してからではないと申請できないと思っていました。どのように申請進められましたか?教えてください^_^
-
はじめてのママリ🔰
マンションの契約をした際に、担当の方から書類一式を頂きました!
申請できる場所も教えてもらったので、書類を持っていったら即日受付してもらえて後日ポイント確定の書類が届くとのことでした^_^- 3月10日
-
ブルーム
私は何も案内ありませんでした(><)いまからでも間に合いますかね!?急いで申請しようと思います。
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
申請の締め切りが今月いっぱいなので急げば間に合うかと!
ポイント交換の締め切りは6月ですが、ポイントが確定するまでも数ヶ月かかるみたいなのでなるべく急いだ方がいいです(>_<)- 3月10日
はじめてのママリ🔰
1週間で届くんですね!
引っ越しまで今の家に置いておくことを考えると大型家電や家具には交換できなさそうです😅