コメント

はじめてのママリ
パンダの大冒険おもしろいですよ。5歳の息子がハマってます。
ブロックを置いて道を作り進んでいくゲームなんですが、
最初は簡単ですが、だんだん難しくなってきて、私も考えながら一緒に遊んだりしています。レベルが上がるごとにハマっていきます。
なかなか頭つかいますよー😊
はじめてのママリ
パンダの大冒険おもしろいですよ。5歳の息子がハマってます。
ブロックを置いて道を作り進んでいくゲームなんですが、
最初は簡単ですが、だんだん難しくなってきて、私も考えながら一緒に遊んだりしています。レベルが上がるごとにハマっていきます。
なかなか頭つかいますよー😊
「アプリ」に関する質問
iPhoneの機種変します! 久しぶりにiPhoneの機種変をします! 今使っているのはSEの2世代目です! クイックスタートでデータ移行も初めてです😂 LINE以外にも引き継いどいたほうがいいアプリってありますか? みてねやぴ…
3歳半、家では舞茸をあげたことがありません。 アレルギーチェックのアプリではしめじ、えのき等と項目が一括りになっていたので舞茸も大丈夫だと思っていたのですがどうなんでしょうか? きのこは好きなので野菜の天ぷら…
【副業、チャットレディーについて】 現在、工場で正社員で働いてるんですが 娘2人の事を考えて6時間半の時短勤務です。 子供の熱や嘔吐などで休む事が多いです。 土日祝も園が休みのため仕事休んでるせいか 月8万くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子賢い方ではないのでできるかと心配ですが🤣インストールしてみます💕😁