コメント

はじめてのママリ
パンダの大冒険おもしろいですよ。5歳の息子がハマってます。
ブロックを置いて道を作り進んでいくゲームなんですが、
最初は簡単ですが、だんだん難しくなってきて、私も考えながら一緒に遊んだりしています。レベルが上がるごとにハマっていきます。
なかなか頭つかいますよー😊
はじめてのママリ
パンダの大冒険おもしろいですよ。5歳の息子がハマってます。
ブロックを置いて道を作り進んでいくゲームなんですが、
最初は簡単ですが、だんだん難しくなってきて、私も考えながら一緒に遊んだりしています。レベルが上がるごとにハマっていきます。
なかなか頭つかいますよー😊
「アプリ」に関する質問
車でBluetoothで音楽聴くっていうのはナビと接続するんですよね??音楽自体はアプリで再生するんですか??そしてBluetooth使ってナビから流れる??ってことですか?
JCBカードを使ってますが、限度額を超えているのに決済できてしまっています。 (超えている分もアプリで見れているので、請求のタイミングの問題ではなさそうです。) 先月まで超えると全く使えなかったのに、なぜでしょ…
息子が学童とデイを併用しており、先月あたりから放デイがバグアプリを導入していて、アプリで翌月分の利用申請をしてます。 今までがLINEでの報告だったので、凄くめんどくさいんですが、お迎え時間やお迎え場所をアプリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子賢い方ではないのでできるかと心配ですが🤣インストールしてみます💕😁