コメント
ねねちゃ
手作り偉すぎます!
ひなまつりは昨日行い、近所のおいしいステーキ屋さんでみんなで食べて終わりました笑😂
来年辺りは、娘とちらし寿司でも作ろうか考えてます汗
りんか
ちらし寿司ケーキ作ろうと思ってます😀
卵、ひき肉、えび、枝豆、サーモンで出来ます😊いくらがあれば見た目良くなります🙌
-
初めてのママリ
旦那がエビアレルギーで、娘も出るかもしれないのでまだ海鮮は食べさせたことないです😭😭💦
手巻き寿司は決めました!- 3月2日
nana.
ちらし寿司、チューリップ唐揚げ、お吸い物、茶碗蒸しの予定です❤︎
いちごだいすきな娘に写真のようないちごちゃんをつくってお雛様のご飯作ります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
初めてのママリ
娘も🍓大好きです!!笑
平気で1パック食べます😳
けどこんな手のこったことできないです(´・_・`)超不器用なので。(笑)- 3月2日
mau
ちらし寿司か手巻き寿司で悩んでます〜!あとケーキでも買って来ようかな🤔
-
初めてのママリ
やっぱりケーキかなんかデザート
あったほうがいんですかね😭😭- 3月2日
-
mau
女の子のお祝いなのねで、デザートあった方が良いかなと思って😅
ゼリーやムースみたいの作ろうかなとも思ったのですが、面倒…買った方が早いかなと思って😅
フルーツとアイスでも良いかなぁ、スーパーのデザートでも良いかなぁと思ってます(笑)- 3月2日
-
初めてのママリ
スポンジ、クリームは買って
塗るだけで済ませることにしました!笑- 3月2日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
デザートでケーキがないなら
フルーチェにいちごあ飾ってもいいと思います🤩
ホットケーキを小さいサイズで焼いて生クリーム+いちごで飾っても
ミニケーキで可愛いですよー😍
-
初めてのママリ
あ、その手がありました!(笑)
でももぉスポンジとクリーム買ってしまいました😭😭- 3月2日
初めてのママリ
山奥に住んでて、食べるところもなくて😭スーパーも40分くらい市のほうに行かないとないです(笑)
我が家はちらし寿司、旦那もあたしも食べきらなくて手巻き寿司にしようと思ってます😭
ねねちゃ
手巻きと、ご家族の好きなメニューとかでどうですか??👏✨簡単にすませられるもので、、、😆
初めてのママリ
料理得意じゃないので手のこった物は作りきらないです🤭🤭
唐揚げとサラダとかでいんですかね🤭笑
ケーキ、デザートって出すの普通なんですかね?🙄
ねねちゃ
もう豪華すぎます!笑😂
手巻き、唐揚げ、サラダ、ケーキ!すごい!!
十分手がこってます!
ケーキを食べる前にお腹いっぱいになりそうなんで、
ケーキは別日でどうでしょうか?笑😂
初めてのママリ
いや全然ですよ(´・_・`)💦
唐揚げなんてさっとできますし
簡単なものしかできないです。
ケーキじゃなくてもいいです!
カップケーキや、なんでも!
下の子の粉ミルクを20しか使ってなくて消費したいのでカップケーキを作って娘にだけ食べさせるとかでもいんですかね!笑