コメント
たろ
我が家は服にしました。
その服で写真を撮って、お餅を持ってという感じです。
おもちゃとかはジジババから貰えますし、本人もまだそれほど思い入れがないので😅
将来、息子が成人したらこの服を渡そうと思ってます。
Liz
うちも服です😊
普段はショッピングモールに入ってるベビー服のお店か、アカチャンホンポとかGAPで買ってたけど誕生日はノースフェイスで奮発しました😂
-
HYKE
ありがとうございます😊
服もいいですよねー✨✨うちも普段は安物ばかりなので(笑)💦- 3月3日
-
Liz
来年も着せたいので少し大きめで買いました😂
- 3月3日
rima
1歳のプレゼントはうちもファーストシューズにしましたよ✨あとは食事を誕生日プレートにして、飾り付けでお祝いしました😊
おもちゃ等買うか悩みましたが、友人や親戚から頂いたので買わなくてもよかったかなと思います。
-
HYKE
ありがとうございます😊
ほんとはどこかお出かけしたかったんですが、この状況なので…おうちパーティーになりそうです🎂🎉- 3月3日
イリス
ママパパからはファーストシューズにしましたよ。
私の妹夫婦からはハーネスつきのベビーリュック(これに一升餅を入れて背負わせました)
私の両親からは三輪車です。
-
HYKE
ありがとうございます😊
そうなんですね✨✨三輪車も気になってたんですよね🎁- 3月3日
ゆう
私たちからは、積み木をあげました!長く遊べるかなと思ったので😊
室内用の車、おままごとキッチン、ベビーリュック、服、靴など貰いました♪
そろそろ歩きそうなら、ファーストシューズも良いと思います✨
タイミングがずれてしまうと、足のサイズも変わっちゃうので、その様子次第ですかね!
-
HYKE
ありがとうございます😊
そうですよねー!すぐサイズも変わっちゃいますもんね💦
たくさんもらって幸せですね🎁- 3月3日
サバ缶
1歳の誕生日は室内用のジャングルジムにしました👐
めっちゃ重宝してます♥️
-
HYKE
ありがとうございます😊
ジャングルジムいいですねー✨✨今はマンション住まいなので狭くて置けないんですよねー💦😅- 3月3日
HYKE
ありがとうございます😊
服だったんですねー🎁成人したら渡すのステキですね✨✨