最近、夜ミルクストッカーを使っているのですが、洗ってちゃんと乾かし…
最近、夜ミルクストッカーを使っているのですが、
洗ってちゃんと乾かしてるのにストッカーにミルクがひつっいていざミルクを作ろうとすると
なかなか綺麗に全部でません。
何かいい方法はないですか??
- 美咲(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
消毒してしっかり乾かした哺乳瓶に直接入れてました(笑)
ミルクストッカーだとちゃんと量取れてるのか分からず。
最近、夜ミルクストッカーを使っているのですが、
洗ってちゃんと乾かしてるのにストッカーにミルクがひつっいていざミルクを作ろうとすると
なかなか綺麗に全部でません。
何かいい方法はないですか??
はじめてのママリ🔰
消毒してしっかり乾かした哺乳瓶に直接入れてました(笑)
ミルクストッカーだとちゃんと量取れてるのか分からず。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘が持ち帰った国語のノートに、テープで小さなメモが貼られていて、娘曰く「先生が貼った」とのこと。 メモはクラスメイトの男の子が書いたらしく、 「◯◯へ 手紙にう◯ことかいてあって、◯そだとをもいました ◯◯…
長袖ロンパースの着せ方について👕 西松屋で画像のような長袖ロンパース(前開き)を買いましたが、どのように使うのが正解でしょうか? 肌着として使うものだと思いますが、この上に長袖のカバーオールを着せるには、長…
子供からインフル移ったかも? 土曜の朝に発熱、救急外来受診して 検査の結果インフルAでした。 でも、その日の朝に、38.6度でたきり 熱は上がらず本人めちゃくちゃ元気(笑) 息子つよ!長引かなくて良かったーって安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美咲
あーですよね💧お出かけする時も哺乳瓶に入れて持って行ってますか??