最近、夜ミルクストッカーを使っているのですが、洗ってちゃんと乾かし…
最近、夜ミルクストッカーを使っているのですが、
洗ってちゃんと乾かしてるのにストッカーにミルクがひつっいていざミルクを作ろうとすると
なかなか綺麗に全部でません。
何かいい方法はないですか??
- 美咲(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
消毒してしっかり乾かした哺乳瓶に直接入れてました(笑)
ミルクストッカーだとちゃんと量取れてるのか分からず。
最近、夜ミルクストッカーを使っているのですが、
洗ってちゃんと乾かしてるのにストッカーにミルクがひつっいていざミルクを作ろうとすると
なかなか綺麗に全部でません。
何かいい方法はないですか??
はじめてのママリ🔰
消毒してしっかり乾かした哺乳瓶に直接入れてました(笑)
ミルクストッカーだとちゃんと量取れてるのか分からず。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのパジャマを買おうと思います。現在7ヶ月です。 近くにある西松屋は先日見たのですが、80サイズが無かったです。90〜95はあったのですが、殆どが裏起毛かフリース…それ以外のキルト生地?はあっても95〜だったの…
旦那さんに気を遣いながら育児してるママさんいます?🙄 うちの旦那は21時には布団、そこからは泣き声もやめて欲しいと言う人で今日はすこぶる元気でおしゃべりもしてて寝室に聞こえるらしくもう抱っこしてて!と🙄 新生児…
4ヶ月です。おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようと思うのですが、早いでしょうか? みなさんはいつごろ変えましたか? いま、体重が7,500gくらいで足がムチムチなのでテープLを使ってます。使ってるのはムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美咲
あーですよね💧お出かけする時も哺乳瓶に入れて持って行ってますか??