妊娠・出産 4w4dです。3w6dにフライングで妊娠がわかってから二日間くらいは寝汗を… 4w4dです。 3w6dにフライングで妊娠がわかってから二日間くらいは寝汗をかくようになり、基礎体温が高くなったからかなと思ってました。 すると一昨日くらいから寝汗を全くかかなくなり、基礎体温が下がってないか不安です。 実家に帰省していて測ってないのでなんとも言えませんが… 急に寝汗がなくなったなどありますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠3週目 妊娠4週目 3w6d 4w4d フライング 妊娠 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント atjn0606 妊娠初期は体調がコロコロ変化していきますので、あまり気にせずストレス溜めないように過ごすのが1番だと思います!😀 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうですよね、、、ストレス溜めないようにします😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね、、、ストレス溜めないようにします😭