サプリ・健康 iHerb利用してる方いますか?サプリは授乳中でも飲んでいいと思いますか?… iHerb利用してる方いますか? サプリは授乳中でも飲んでいいと思いますか? 英語表記なのでよく分からないです…💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 英語 授乳中 サプリ ぽむすび(5歳1ヶ月) コメント chibi26♡まま なんのサプリですか?? HPは日本語に変更できますよ🙌🏻💕 3月2日 ぽむすび これです! 妊娠前は飲んでいたんですけど、商品説明のところとかよんでも、授乳中はダメとか良いとか何も書いてなくて💦 妊娠中は怖いので飲んでなかったんですが…😢 3月2日 chibi26♡まま 詳細の欄に他のサプリと同じくかかりつけ医に相談と書いてあるので、独断で飲まないほうが良いかもです🤔💦 3月2日 ぽむすび 病院に聞きた方がいいですかね💦 ありがとうございます🙆♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむすび
これです!
妊娠前は飲んでいたんですけど、商品説明のところとかよんでも、授乳中はダメとか良いとか何も書いてなくて💦
妊娠中は怖いので飲んでなかったんですが…😢
chibi26♡まま
詳細の欄に他のサプリと同じくかかりつけ医に相談と書いてあるので、独断で飲まないほうが良いかもです🤔💦
ぽむすび
病院に聞きた方がいいですかね💦
ありがとうございます🙆♀️