コメント

もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
「こども園」に関する質問
質問というか、吐き出させてください💦 こども園のママ友⁇が、うちの娘がこども園のイベントの時に体調崩して休んだり、その人の家でプール当日体調不良でキャンセルしたりした時、 「えー〇〇ちゃん(うちの子)本当ついて…
1クラス8人の保育園か1クラス25人のこども園 3歳以降どちらに通わせようか悩みます🥲 前者は現在通わせている小規模園の系列園で、後者は連携園です。 前者は小規模で手厚く見てもらえるし、現在息子も通っている園なので…
2歳の男の子(1歳児クラス)が、身につけるものにお姉ちゃんのお下がり(女の子物)を使ってたら可哀想だと思いますか?😂 基本的には息子用に買ってますが ・こども園で使うループ付きタオル(キティちゃん) ・こども園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そんなに休みなんですか😣いっぱい遊びたいお年頃ですもんね💦
たのしみにしていたイベントの中止の連絡があって、その時聞くの忘れてて、、、ホームページにもイベントの中止しか載ってないのでもしかしたら開いているのかもしれないですね!