コメント

もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
「イベント」に関する質問
第一生命で働いてる方いますか? そうじゃない方もどう思いますか? 先程担当者から電話があり、お米つかみと卵つかみというイベントをやっているから来ないかと誘われました。 お子さんも一緒にみたいなことは言われな…
もうご飯作りたくねぇーーー!って思っちゃうんですけど皆さんは楽しく料理してますか?😭笑 1日3食も食わんでいいだろ人間!って思ってます 作って洗って片付けてもう次のご飯炊いて何作ろう… 栄養バランスも考えて子供…
支援センターの職員等からカチンとくる言葉を言われたことありますか? もうすぐ7ヶ月の女の子で、体重が成長曲線を飛び出ている大きめベビーです。 支援センターで手形をとるイベントに参加したのですが、 手を台紙にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そんなに休みなんですか😣いっぱい遊びたいお年頃ですもんね💦
たのしみにしていたイベントの中止の連絡があって、その時聞くの忘れてて、、、ホームページにもイベントの中止しか載ってないのでもしかしたら開いているのかもしれないですね!