コメント
もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
「こども園」に関する質問
保育士と幼稚園教諭の資格を持っていて2年2ヶ月こども園で働き、現在育休中。 子どものためにもっと稼げる仕事をしたいのですが、保育関係でもっともらえる仕事なんてないですよね?🥺 新しく資格をとった方がいいでしょ…
鼻水が出ている場合こども園や保育園など休みますか? 昨日から緑色の鼻水が出ていて今日はお休みして耳鼻科に行き、抗生剤や鼻水の薬を処方してもらいました。 本人はすごく元気で熱もないですが、鼻水が垂れてしまうこ…
こども園の担任と相性わるいです 名前がないだとか、これが入ってないだとか。 働きながら預けてるわけで 毎日家族全員分の持ち物や片付け等を確認してるので、正直ムラはあります。名前貼っといたのに剥がされてるとかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そんなに休みなんですか😣いっぱい遊びたいお年頃ですもんね💦
たのしみにしていたイベントの中止の連絡があって、その時聞くの忘れてて、、、ホームページにもイベントの中止しか載ってないのでもしかしたら開いているのかもしれないですね!