コメント

もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
「イベント」に関する質問
生後4ヶ月との日帰り旅行みなさん行きますか😢 小1の上の子が車で3時間くらいかかるところに遊びに行きたい!とリクエストがありました。 ゴールデンウィーク限定のイベントで行くなら学校がおやすみの日です💦 ・完母で…
免許持ってないママ友が子供の行事の時期になると、乗せて行ってほしいと頼んできます。 頻度で言うと幼稚園の行事で変わるのですが、今月はすでに2回ほど、、。 運動会や、イベントでは旦那さんが有給を取って一緒に行…
ミラーレスとビデオカメラを幼稚園のイベントごとように どちらか買おうかと思ってるんですがおすすめありますか? ミラーレスの方が普段使いできるからいいなと思うけど行事ごとの動画の画質はビデオカメラだよなと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そんなに休みなんですか😣いっぱい遊びたいお年頃ですもんね💦
たのしみにしていたイベントの中止の連絡があって、その時聞くの忘れてて、、、ホームページにもイベントの中止しか載ってないのでもしかしたら開いているのかもしれないですね!