コメント

もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
もこ
全然ちがう場所ですが、金曜日の時点で児童館のイベント中止の連絡があり、児童館自体しまりそうとおもってたらなんと今日から4月5日まで休みだそうです🙄
どーしましょ💦💦
ホームページとかでお知らせとかで出てないですか?
「イベント」に関する質問
最近旦那の飲み会が多いので、私も1人で出かけてやりたい!と思うんですが、友達も居ないし友達居ないくせに1人行動が苦手だしで、いつもと同じく子供と家にこもってます🥺 私は周りの友達より少し早く出産などしたんです…
3歳年少で4月入園しましたが、転園したいです。 私が4月1日から転職した関係で、出勤時間や休みが変わりました。 4月入園した保育園では、 朝の出勤時間がギリギリであったり、 土日祝休みの仕事なのに、保育園のイベン…
自宅保育中です。 絶対に参加したいイベントがあり、風邪をひきたくない時、何日前くらいから引きこもりますか?😂 自宅保育だからできることではありますが、、、ただずっと家だと子供達も退屈するので、出かけた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そんなに休みなんですか😣いっぱい遊びたいお年頃ですもんね💦
たのしみにしていたイベントの中止の連絡があって、その時聞くの忘れてて、、、ホームページにもイベントの中止しか載ってないのでもしかしたら開いているのかもしれないですね!