※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ファッション・コスメ

旦那さんに化粧品プレゼントしてもらうことになったら、みなさんなら何…

旦那さんに化粧品プレゼントしてもらうことになったら、みなさんなら何もらいますか??

コメント

みーーーーー

ファンデーション使わないので、リップがいいです😊

• はじめて

はじめて

どこのブランドがおすすめですか?

• 3月1日
  • みーーーーー

みーーーーー

イヴ・サンローラン
    ジル スチュアートはいいって聞きます❣️
    私自身お金ないので安物使ってますが💦姉にイヴ・サンローランプレゼントしたことあり、よかったと言ってました😊

• 3月1日
  • はじめて

はじめて

イブ・サンローランのリップ、おしゃれですよね~♪私普段、薬用リップしか塗らないので少し試してみようかなと思います☺️参考にさせていただきます😺!ありがとうございました♡

• 3月2日
エイヤ

やっぱり持っててテンションのあがるリップですかね☺️

• はじめて

はじめて

どこのブランドがおすすめとかありますか??

• 3月1日
miii

ディオールのカプチュールの美容液が気になっているのでそれにしたいです🥰

ママリ

自分の使っている化粧品の美容液買ってもらいます🙌

ももこ

値段の上限にもよりますが...
お手頃な価格で頼みやすいのはリップ、アイシャドウがいいかなと思います!
何色あってもお化粧楽しめる気がします!
少しお高くなってもいいようだったら基礎化粧品買ってもらいたいです!!
自分で一気に揃えようと思うと手が出にくいお値段だったりするので😂

• はじめて

はじめて

基礎化粧品を全部揃えるのって大変ですよね💦
    あまり高いもの頼むとお小遣いが減ってしまってかわいそうなので、お手頃なの頼みます🤣笑 ありがとうございました☺️

• 3月2日