妊活 基礎体温が下がり、妊娠が難しいことに悩んでいます。赤ちゃんが欲しいけど、辛いです。 吐かせてください。 はい、基礎体温下がりました、、、(;ω;) もう嫌になる。 あー!!!!タイミングも見てもらって クロミッド飲んでも全然ダメだめじゃんー。 もう1年経つし、辛すぎる。 泣けるよう。。。 いつになったら来てくれるのかな〜 また1からやり直しか…。 頑張りたくない。けど赤ちゃん来てほしい。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 赤ちゃん Kotokoto(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あぴぴ 1人居るだけでも羨ましいです(╥﹏╥) 私も早く欲しい☺️💗 検査薬陰性の後生理くる辛さ😢 3月1日 Kotokoto それは友人にも言われますが、、、 育休があと1年で終わるのでその前に2人目がほしいなと焦ってしまってて💦 1年前に流産してから早く戻ってきて欲しいなってずっとお願いしてますが、なかなかです😔💦 お互い授かれますように…🥺💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kotokoto
それは友人にも言われますが、、、
育休があと1年で終わるのでその前に2人目がほしいなと焦ってしまってて💦
1年前に流産してから早く戻ってきて欲しいなってずっとお願いしてますが、なかなかです😔💦
お互い授かれますように…🥺💓