※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

祖母の誕生日にプリザーブドフラワーを贈りたいのですが、通販と店頭だ…

祖母の誕生日にプリザーブドフラワーを贈りたいのですが、通販と店頭だとどちらがお買い得でしょうか?😭💦

できれば通販で購入したいのですが、口コミに意外に小さかったとの内容が多く、大きめを検索するとある程度いいお値段で…😭
わかる方いらしたら嬉しいです😣

コメント

ぴぃー

プリザーブドフラワーを取り扱っているお店で働いていた事があるのでコメント失礼します。
私は店頭で購入することをお勧めします!
確かに値段の割に小さい物が多いのと、ネットの画像と実物は全然違う印象を受けることが多いからです。
また、店頭にある物で気に入ったものがあるけど、ちょっとここをこうしたい!という要望があれば、
直接商品を卸してくれている製作者さん(又は業者)に自分好みのオーダーを伝えてオリジナルを作る事も出来るパターンもあるので、(私のお店では可能でした)
お店でいろいろ見てみるのがいいと思います🥰

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございます😊💕
    貴重な現場のアドバイスをいただけて助かります✨詳しく教えていただき感謝致します😭💕
    そうなのですね、店頭で購入します✨✨✨

• 3月1日
🐣

わたしも店頭派です!
ネットのは手頃な値段のものありますがサイズ感が小さくボリュームが…って感じでした
隙間あいてたりで写真と違うじゃん…みたいなことがあったので

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました💕✨
    ネットはやはり口コミ通りなのですね😣💦
    やはり店頭で購入したいと思います💦ありがとうございました✨

• 3月1日