※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今更、100均行ってもダブルガーゼなんて売ってないですか?今日、手ぬぐ…

今更、100均行ってもダブルガーゼなんて売ってないですか??今日、手ぬぐいは買いましたけどそういえばダブルガーゼは無かったなぁ。と思って💦ダイソーに活きました!明日、セリアに行ってみようかなと思ったんですけどないのかな??子供用マスクがなくて作ろうと思ったんですけど。。。

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ダイソーで売ってましたよ!
私もドラえもんとクレヨンしんちゃんの柄のダブルガーゼ買いました😊

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    ダイソーにありました!?
    今日行ったきたんですけどなくて。手ぬぐいがマスクのところに並べてあったんでこれでもいいのかな?と2つほど買ったんですけどセリア見れば良かったなぁと今思って😅明日また行ってみます😄

• 2月29日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

あ!ちなみにマスク売場じゃなくておもちゃ売り場にこれ売ってました↓↓↓

大人はさすがに無理ですが子供が付ける分にはまぁ良いと思い購入しました🤣笑

• 2月29日
  • まぁこ

まぁこ

えっ(゜ロ゜)
    おもちゃ売り場はスルーしてました😯
    このマスクいいですね🤣🤣🤣こどもには使えますね👍
    覗いてみます🤣🤣

• 2月29日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

買い出しのついでに長い春休みの為の子供が遊ぶ玩具買いにダイソー寄ったら置いてあって🤣👍🏻💓
    ここは皆さん盲点ですよね(笑)
    まァ気がついてても買わないだけかもですが😂
    動物柄とかなら普通に子供つけてても可愛いですよね😍👐✨

• 2月29日
  • まぁこ

まぁこ

春休み始まりますもんね~😓
    どこにも行けないし困りますね😂ここは盲点です!!
    つけれても子供限定🤣親によっては買わない人と買う人で分かれそうですしいいですね🤭動物はありです!あったら買っておきます😆✨

• 2月29日