雑談・つぶやき 今更、100均行ってもダブルガーゼなんて売ってないですか?今日、手ぬぐ… 今更、100均行ってもダブルガーゼなんて売ってないですか??今日、手ぬぐいは買いましたけどそういえばダブルガーゼは無かったなぁ。と思って💦ダイソーに活きました!明日、セリアに行ってみようかなと思ったんですけどないのかな??子供用マスクがなくて作ろうと思ったんですけど。。。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 セリア ダイソー 100均 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ダイソーで売ってましたよ! 私もドラえもんとクレヨンしんちゃんの柄のダブルガーゼ買いました😊 2月29日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 ダイソーにありました!? 今日行ったきたんですけどなくて。手ぬぐいがマスクのところに並べてあったんでこれでもいいのかな?と2つほど買ったんですけどセリア見れば良かったなぁと今思って😅明日また行ってみます😄 2月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!ちなみにマスク売場じゃなくておもちゃ売り場にこれ売ってました↓↓↓ 大人はさすがに無理ですが子供が付ける分にはまぁ良いと思い購入しました🤣笑 2月29日 まぁこ えっ(゜ロ゜) おもちゃ売り場はスルーしてました😯 このマスクいいですね🤣🤣🤣こどもには使えますね👍 覗いてみます🤣🤣 2月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 買い出しのついでに長い春休みの為の子供が遊ぶ玩具買いにダイソー寄ったら置いてあって🤣👍🏻💓 ここは皆さん盲点ですよね(笑) まァ気がついてても買わないだけかもですが😂 動物柄とかなら普通に子供つけてても可愛いですよね😍👐✨ 2月29日 まぁこ 春休み始まりますもんね~😓 どこにも行けないし困りますね😂ここは盲点です!! つけれても子供限定🤣親によっては買わない人と買う人で分かれそうですしいいですね🤭動物はありです!あったら買っておきます😆✨ 2月29日
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
ダイソーにありました!?
今日行ったきたんですけどなくて。手ぬぐいがマスクのところに並べてあったんでこれでもいいのかな?と2つほど買ったんですけどセリア見れば良かったなぁと今思って😅明日また行ってみます😄
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あ!ちなみにマスク売場じゃなくておもちゃ売り場にこれ売ってました↓↓↓
大人はさすがに無理ですが子供が付ける分にはまぁ良いと思い購入しました🤣笑
まぁこ
えっ(゜ロ゜)
おもちゃ売り場はスルーしてました😯
このマスクいいですね🤣🤣🤣こどもには使えますね👍
覗いてみます🤣🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
買い出しのついでに長い春休みの為の子供が遊ぶ玩具買いにダイソー寄ったら置いてあって🤣👍🏻💓
ここは皆さん盲点ですよね(笑)
まァ気がついてても買わないだけかもですが😂
動物柄とかなら普通に子供つけてても可愛いですよね😍👐✨
まぁこ
春休み始まりますもんね~😓
どこにも行けないし困りますね😂ここは盲点です!!
つけれても子供限定🤣親によっては買わない人と買う人で分かれそうですしいいですね🤭動物はありです!あったら買っておきます😆✨