コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ダイソーで売ってましたよ!
私もドラえもんとクレヨンしんちゃんの柄のダブルガーゼ買いました😊
ダイソーで売ってましたよ!
私もドラえもんとクレヨンしんちゃんの柄のダブルガーゼ買いました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
デミグラスオムライス🥳 サラダとかスープとかそんなのつくる気持ちには なれなくてオムライス単体やけど 金曜日やしおっけー🙆♀️笑 保育園の昨日の夜何食べたとかも 書かんでいいし🫣明日から三連休や〜♡♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
ダイソーにありました!?
今日行ったきたんですけどなくて。手ぬぐいがマスクのところに並べてあったんでこれでもいいのかな?と2つほど買ったんですけどセリア見れば良かったなぁと今思って😅明日また行ってみます😄
あ!ちなみにマスク売場じゃなくておもちゃ売り場にこれ売ってました↓↓↓
大人はさすがに無理ですが子供が付ける分にはまぁ良いと思い購入しました🤣笑
まぁこ
えっ(゜ロ゜)
おもちゃ売り場はスルーしてました😯
このマスクいいですね🤣🤣🤣こどもには使えますね👍
覗いてみます🤣🤣
買い出しのついでに長い春休みの為の子供が遊ぶ玩具買いにダイソー寄ったら置いてあって🤣👍🏻💓
ここは皆さん盲点ですよね(笑)
まァ気がついてても買わないだけかもですが😂
動物柄とかなら普通に子供つけてても可愛いですよね😍👐✨
まぁこ
春休み始まりますもんね~😓
どこにも行けないし困りますね😂ここは盲点です!!
つけれても子供限定🤣親によっては買わない人と買う人で分かれそうですしいいですね🤭動物はありです!あったら買っておきます😆✨