妊娠・出産 妊娠超初期〜妊娠初期に子宮辺りがピクピクと痙攣した事ある方いますか?… 妊娠超初期〜妊娠初期に 子宮辺りがピクピクと痙攣した事ある方いますか?? 妊娠してるかどうかはまだわからないですが 同じような事あった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 あやち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント リリー🌷 ありました!! 仕事中にブルブルッと。 あ、これは来たぞ💖って思いました😂 ちなみに生理1週間前くらいです(笑) 2月29日 あやち コメントありがとうございます😊ピクピクっと来たりしましたか?? 2月29日 リリー🌷 ピクピクだったりブルルルって痙攣な感じだったりしました💕 2月29日 あやち ありがとうございます☺️❤ 楽しみです😄✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
コメントありがとうございます😊ピクピクっと来たりしましたか??
リリー🌷
ピクピクだったりブルルルって痙攣な感じだったりしました💕
あやち
ありがとうございます☺️❤
楽しみです😄✨