※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたん
子育て・グッズ

ラッパのおもちゃで泣く姿が可愛いです。お子さんは何が嫌いですか?生後2、3か月は何で遊んでいますか?

ラッパのおもちゃがあるんですが
それを吹くと絶対泣き出します🤣
口をへの字にして我慢するが
結局我慢出来ない姿が可愛いです!
お子さんは何が嫌いですか?
また、生後2、3か月は何をして遊んでますか?🤔

コメント

ゆみ

音が鳴るおもちゃを腕に付けたり目の前で鳴らしてみたり、絵本読んだりしてます❗️

お誕生日の時飾ろうと思って膨らませた、黄色いスマイリー?ニコちゃん?の風船で大泣きしました😂
可愛かったので、悪いと思いつつ何回か見せました😂

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちはそのくらいの時期ビニール袋ガサガサ好きでした!泣いてても泣き止むレベルです(笑)
あとは、何ヶ月頃だか忘れてしまいましたが、お腹に服越しで口付けてブーって音出したりも好きです(´∀`)これは未だにすごい笑います(笑)

はな

うちもそれくらいの時期からラッパが嫌いで、トラウマなのかそれ系の音がするもの全て今でも苦手です😂
ラッパ吹けるんですけど、渡してもいらないと嫌な顔して捨てられます🤣

2.3ヶ月の時は歌ったり、オーボール握らせたり、くすぐって笑わせてみたりしてました😊✨