コメント
三日月
近くに文房具屋さんありませんか?文房具屋さんなら取り寄せもしてくれると思います☺️
コマさん
東急ハンズならありそうです。
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
東急ハンズ!全く思いつきませんでした😅💦
ちょうど用事があるので探してみたいと思います🙋♀️✨- 2月29日
三日月
近くに文房具屋さんありませんか?文房具屋さんなら取り寄せもしてくれると思います☺️
コマさん
東急ハンズならありそうです。
ママリ
東急ハンズ!全く思いつきませんでした😅💦
ちょうど用事があるので探してみたいと思います🙋♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ママが体調不良のときのワンオペ育児どうしてますか? 息子の風邪がうつって、熱はないもののフラフラです🤧 こういうときは1人遊びやテレビ見せたりして極力自分は楽したいのですが、お昼寝してくれなかったり夜寝てく…
小学校低学年までのお子さんをお持ちの方に質問です。 お子さんって何時に寝ていますか? 私は20時までに布団に入り、そこから絵本を読みます。21時までには寝ついてるようにしています。 本当はもっと早くしたいし実際ち…
生後4ヶ月でまだ寝不足の人いますか…??もう辛いです…😭😭😭 「3ヶ月になったら楽になる」という言葉を信じて睡眠不足を乗り越えてきましたが、夜中も6.7回起きてしまい、4ヶ月経っても全然寝られず、心が折れかけています……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
近くの小さい文房具屋さんが最近潰れてしまって…🤦🏼♀️💦笑
でも文房具屋さんは取り寄せできるんですね!!
取り寄せの存在を忘れてたので、いざとなったらお願いしてみようと思います😆✨