コメント
ないんちぇ
ピルは飲んだあと2週間後から避妊効果があったと思います!
ないんちぇ
ピルは飲んだあと2週間後から避妊効果があったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳と2歳の子供が鼻水を出していて、夏休みですが仕事があるので平日はトワイライトとこどもえんに行ってもらってます。 お休みだったので病院にはまだ行けていないのですが仕事を休んで朝から病院に行くか悩んでいます(…
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ないんちぇ
ちょうど2週間ですね。
確か、整理開始まもなく飲み始めたら1週間程度で避妊効果があり、確実なのが2週間後だったと思います。
確実なことは言えませんが、生理開始直後に飲み始めてたら大丈夫かな…?という気がします。
ないんちぇ
グッドアンサーありがとうございます。
効果がきちんと出始めれば、飲んでいる期間の避妊は確実だと思いますよ(^^)
玲奈
今日旦那と性行為中出ししてしまいました😥大丈夫ですかね?
玲奈
すみません💦ピルで避妊失敗例もあると言うことですね!
玲奈
分かりました😁ありがとうございます!