コメント
つぐみ
飲み始めてから、確かに朝すっきり起きられるようになったのと、肌の調子は良くなりました!
ただ、イライラは私の場合精神的なものなのか特に変わらなかったですね笑
つぐみ
飲み始めてから、確かに朝すっきり起きられるようになったのと、肌の調子は良くなりました!
ただ、イライラは私の場合精神的なものなのか特に変わらなかったですね笑
「体」に関する質問
今auを使っていて、こないだiPhone16に変えました。携帯料金の支払いはauのクレジットカードを使ってます。よくららぽとかで勧誘してる激安シム?が気になります。いつも子供がいて詳しく話が聞けません😭auから激安のとこ…
予定日まで1週間ちょっとしかないのに、名前が決まりません… 名前自体は決まってるのですが、漢字が決まらず… ある程度画数も気にしてるのですが、私たちの苗字と合わないものばかりで、この名前自体が良くないのかと…
[子育てが一段落した主婦さん]という求人はやっぱり遠回しに、急に子どもが体調崩して休まれるパターンは困るってことですかね😂子どもが小さすぎる家庭はちょっとって感じでしょうか。 一段落…子どもが何歳くらいのイメー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*アヒル*
コメントありがとうございます😊
朝のすっきりと肌の調子だけでも有り難いですね😍💓
ちなみに飲み始めてどのくらいですか?😃
つぐみ
4か月くらいです!私も効果あるのかなー?と疑問だったので、最初はメルカリで一袋だけ買って試しました🙋♀️
*アヒル*
貴重なお言葉凄く参考になりました!😊主人にも相談してみて試してみようかなーと思います😊✨