※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*アヒル*
サプリ・健康

すっぽん小町を飲まれている方、飲まれていた方いらっしゃいますか?口コ…

すっぽん小町を飲まれている方、飲まれていた方いらっしゃいますか?口コミはいいようですが…実際はどうでしょうか?
疲れやイライラなどに変化はありましたか?←主人に対するイライラです…笑
最近毎日クタクタで…さらに体調崩してしまい…体力が無いなと感じ…
すっぽん小町ってどうなのかな?と思い質問させていただきました😌飲み始めてどれくらいで変化が現れたや、全然効かなかったなど良いことも悪いことも教えていただきたいです!
よろしくお願いします😌✨

コメント

つぐみ

飲み始めてから、確かに朝すっきり起きられるようになったのと、肌の調子は良くなりました!
ただ、イライラは私の場合精神的なものなのか特に変わらなかったですね笑

• *アヒル*

*アヒル*

コメントありがとうございます😊
    朝のすっきりと肌の調子だけでも有り難いですね😍💓
    ちなみに飲み始めてどのくらいですか?😃

• 2月28日
  • つぐみ

つぐみ

4か月くらいです!私も効果あるのかなー?と疑問だったので、最初はメルカリで一袋だけ買って試しました🙋‍♀️

• 2月28日
  • *アヒル*

*アヒル*

貴重なお言葉凄く参考になりました!😊主人にも相談してみて試してみようかなーと思います😊✨

• 2月28日