サプリ・健康 すっぽん小町を飲まれている方、飲まれていた方いらっしゃいますか?口コ… すっぽん小町を飲まれている方、飲まれていた方いらっしゃいますか?口コミはいいようですが…実際はどうでしょうか? 疲れやイライラなどに変化はありましたか?←主人に対するイライラです…笑 最近毎日クタクタで…さらに体調崩してしまい…体力が無いなと感じ… すっぽん小町ってどうなのかな?と思い質問させていただきました😌飲み始めてどれくらいで変化が現れたや、全然効かなかったなど良いことも悪いことも教えていただきたいです! よろしくお願いします😌✨ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 3 口コミ 体 主人 *アヒル*(6歳, 8歳) コメント つぐみ 飲み始めてから、確かに朝すっきり起きられるようになったのと、肌の調子は良くなりました! ただ、イライラは私の場合精神的なものなのか特に変わらなかったですね笑 2月28日 *アヒル* コメントありがとうございます😊 朝のすっきりと肌の調子だけでも有り難いですね😍💓 ちなみに飲み始めてどのくらいですか?😃 2月28日 つぐみ 4か月くらいです!私も効果あるのかなー?と疑問だったので、最初はメルカリで一袋だけ買って試しました🙋♀️ 2月28日 *アヒル* 貴重なお言葉凄く参考になりました!😊主人にも相談してみて試してみようかなーと思います😊✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*アヒル*
コメントありがとうございます😊
朝のすっきりと肌の調子だけでも有り難いですね😍💓
ちなみに飲み始めてどのくらいですか?😃
つぐみ
4か月くらいです!私も効果あるのかなー?と疑問だったので、最初はメルカリで一袋だけ買って試しました🙋♀️
*アヒル*
貴重なお言葉凄く参考になりました!😊主人にも相談してみて試してみようかなーと思います😊✨