子育て・グッズ スリングを購入しようと悩んでます🥺抱っこ紐は、ベビービョルンを持って… スリングを購入しようと悩んでます🥺 抱っこ紐は、ベビービョルンを持っています。 おすすめはありますか?😅 今のところ、ファムベリーか北極しろくま堂かケラッタかベッタか悩んでます。 出来れば、旦那と使えて取り外し簡単な方がいいです😥 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 スリング おすすめ ベビービョルン ベッタ ゆうき(*´ω`*)(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りょうか 旦那と抱っこひももスリングも共有してました。 2月28日 ゆうき(*´ω`*) スリングは、どのタイプの物を共有されてましたか?☺️ 2月28日 りょうか a-issoのスリング使っていました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき(*´ω`*)
スリングは、どのタイプの物を共有されてましたか?☺️
りょうか
a-issoのスリング使っていました。