その他の疑問 アカチャンホンポのアプリにポイントカード情報を登録しようとしたとこ… アカチャンホンポのアプリにポイントカード情報を登録しようとしたところ、既に7iDと連携しているため登録出来ませんと出てきました😓 ただ、ポイントカードをアプリから使えるようにしたいだけなのですが💔 詳しい方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント 🐒(28) 私もそれになってもうずっと連携できていません😫 電話してみてくださいって言われたんですけど繋がらなかったりでもうアプリはクーポン出すだけにしていつもカード出してます😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 エラーでもないし、、本当謎ですよね😤 分かります!わたしもクーポンのみアプリで仕方なしにカード出してます!笑 2月28日 🐒(28) めんどくさいですけど電話してーっていろいろするのもめんどくさいんですよね😭 やっぱりカード出すしかないですよね🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 問い合わせって簡単に言いますけど、0歳児の育児しながらの電話ってなかなか面倒だし大変ですよね😓 なのでここで知ってる方は居ないかと質問してみました笑 2月28日 🐒(28) そうなんですよね😭 人によってはマイルの登録したら治ったってかたもいるみたいなんですけど私は直らずで😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 マイルの登録ですか🙄 それもアプリページから出来るのですか?💦 2月28日 🐒(28) アプリページの右下端にあるはずです‼︎ 2月28日 はじめてのママリ🔰 わたしもダメでした😂 セブン系列って扱いにくいですよね、、ネットスーパーを使おうと思っても何個も同じようなものがありますし💔 2月29日 🐒(28) ダメでしたか😭 そうなんですよね😂 扱いにくいしなにかとトラブル多いんですよね💦 2月29日 はじめてのママリ🔰 本当困りますよねぇ💦 もう面倒なので諦めようと思います😅 回答いただきありがとうございました🙏✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エラーでもないし、、本当謎ですよね😤
分かります!わたしもクーポンのみアプリで仕方なしにカード出してます!笑
🐒(28)
めんどくさいですけど電話してーっていろいろするのもめんどくさいんですよね😭
やっぱりカード出すしかないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
問い合わせって簡単に言いますけど、0歳児の育児しながらの電話ってなかなか面倒だし大変ですよね😓
なのでここで知ってる方は居ないかと質問してみました笑
🐒(28)
そうなんですよね😭
人によってはマイルの登録したら治ったってかたもいるみたいなんですけど私は直らずで😅
はじめてのママリ🔰
マイルの登録ですか🙄
それもアプリページから出来るのですか?💦
🐒(28)
アプリページの右下端にあるはずです‼︎
はじめてのママリ🔰
わたしもダメでした😂
セブン系列って扱いにくいですよね、、ネットスーパーを使おうと思っても何個も同じようなものがありますし💔
🐒(28)
ダメでしたか😭
そうなんですよね😂
扱いにくいしなにかとトラブル多いんですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当困りますよねぇ💦
もう面倒なので諦めようと思います😅
回答いただきありがとうございました🙏✨