家事・料理 お掃除ロボットってやっぱりルンバがおすすめですか?他のメーカー使われ… お掃除ロボットってやっぱりルンバがおすすめですか?他のメーカー使われてる方どうですか?ルンバ実家にあるんですがなんかすごくゴツく感じて…もうちょっと小さいのとかありますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 おすすめ ルンバ 掃除 みかん コメント さらら 我が家はルーロがいます。 子どもたちが乗ったり、動かすと怖がったりするのでしばらく届かない所に置いてますが💦 水拭きもできるやつ…ブラーバでしたっけ?とても便利!と友人は言ってました😊 2月28日 みかん ありがとうございます!ルーロ気になってました!コンパクトそうですよね😊ブラーバもいいんですね!検討します✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!ルーロ気になってました!コンパクトそうですよね😊ブラーバもいいんですね!検討します✨