※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

本日、長野市の篠ノ井のムサシで携帯サイズのアルコールジェルがありました。必要な方は行ってみてください。

本日長野市の篠ノ井にあるムサシにアルコールジェルありましたよ😊
携帯サイズでしたが…
よければ必要な方行ってみてください!

コメント

教えていただき、ありがとうございます😊
10時頃買い物ついでに寄ったら数個残っていました。
ただ、個数制限してないので買い占めている方もいて…残りわずかでした😢

• mama

mama

そうだったんですね😢💦
    マスクは制限かかってたけど…こっちは制限なしだったんですね⚡
    私いったときは皆さんマスクに群がってたのでこれは全然人気なかったんですけどね😭

• 2月28日

退会ユーザー

確かにマスクあれば群がりまよね😵
    あとトイレットペーパー類をえげつない位買い占めている方々が多くて…何だか凄かったです🤔

• 2月28日
  • mama

mama

それ思いました!
    マスクの後周り見渡したら、結構みなさん大きなカート一杯にトイレットペーパーとティッシュペーパー積んでました💦
    ちょうど買いだめのタイミングだったの方もいらっしゃるのかもしれませんが…びっくりしました😣

• 2月28日