本日、長野市の篠ノ井のムサシで携帯サイズのアルコールジェルがありました。必要な方は行ってみてください。
本日長野市の篠ノ井にあるムサシにアルコールジェルありましたよ😊
携帯サイズでしたが…
よければ必要な方行ってみてください!
- mama
コメント

退会ユーザー
教えていただき、ありがとうございます😊
10時頃買い物ついでに寄ったら数個残っていました。
ただ、個数制限してないので買い占めている方もいて…残りわずかでした😢
本日長野市の篠ノ井にあるムサシにアルコールジェルありましたよ😊
携帯サイズでしたが…
よければ必要な方行ってみてください!
退会ユーザー
教えていただき、ありがとうございます😊
10時頃買い物ついでに寄ったら数個残っていました。
ただ、個数制限してないので買い占めている方もいて…残りわずかでした😢
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎だったんですが 下痢でお尻がやられてます 亜鉛華軟膏で塗りたくってたら治りますか?🥲 また、離乳食を中断してますが いつから再開したらいいでしょう? 聞くの忘れてしまって。。6ヶ月です
変なこと聞きますが…小1前後の男の子、ちんちんってどんな感じですか? うちは先端が萎んでいて皮が余ってます😥 小さいなーとは思ってましたが、今日夫が息子の友達をプールに連れて行ったところ友達の方が大きかったと言…
赤ちゃんに対しても気が強い娘への対応。。。 かなり自己中心的な娘です。 支援センターで、自分が遊んでるおもちゃ、 遊んでいたおもちゃを他の子が使うと、 『だめ!使ったらだめー!!!!』 と走って奪い返しに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうだったんですね😢💦
マスクは制限かかってたけど…こっちは制限なしだったんですね⚡
私いったときは皆さんマスクに群がってたのでこれは全然人気なかったんですけどね😭
退会ユーザー
確かにマスクあれば群がりまよね😵
あとトイレットペーパー類をえげつない位買い占めている方々が多くて…何だか凄かったです🤔
mama
それ思いました!
マスクの後周り見渡したら、結構みなさん大きなカート一杯にトイレットペーパーとティッシュペーパー積んでました💦
ちょうど買いだめのタイミングだったの方もいらっしゃるのかもしれませんが…びっくりしました😣