雑談・つぶやき 寝てたら旦那が急に「どれ?どれ?」と言い出しました。「何が?」と聞いた… 寝てたら旦那が急に「どれ?どれ?」と言い出しました。「何が?」と聞いたら……「視線。」 「……え?視線?」と聞いたら再びすーすー寝息立てて寝ていきました。 …怖っっ!いや正直怖っ!視線って何?😂 ママリで見かける旦那さんの寝言って、可愛かったり面白いやつ多いのに、視線って何!?ゾッとしたんだけど😂💦笑 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 寝言 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント