最近ごはんを食べると早くから圧迫感で気持ち悪くなります。1人目の時はもうちょっとお腹が大きくなってからだったような気がします。
22wです。
最近ごはんを食べると圧迫感で気持ち悪くなるのですが、こんなに早くから圧迫されるんでしたっけ?😵
1人目の時はもうちょっとお腹が大きくなってからだったような気がするのですが…
- ひま(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
オムハンバーグ
まだまだですが、私も最近、圧迫感で気持ち悪くなります😫
二人目だと子宮も大きくなるの早いんですかね?😅
ああまま
23週で同じくです😭
ごはんの時もそうですが、寝る時もすでにお腹の圧迫感が辛いです💦
1人目の時は8.9ヶ月くらいから辛くなったような記憶があるのですが、、
-
ひま
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
わたしも寝る時仰向けだと苦しいです💦
2人目だと早いですね😖- 3月2日
ママ
私も食べると苦しくてなのか、消化するまで気持ち悪いです😭消化もなかなか遅いので下手すると一日中気持ち悪いです😣
1人目の時は全くありませんでした!つわりよりマシですがよみがえる😂
-
ひま
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
そうですよね、食べて気持ち悪くなって、ちょっとスッキリして、また食べて気持ち悪くなっての繰り返しですよね😅
ママさんは1人目の時は無かったんですね💡- 3月2日
ひま
ありがとうございます!
10wでも圧迫感あるんですね!でもたしかに、2人目は10wくらいからお腹少し膨らんできました💡
やっぱ2人目は早いんですかね😂