子育て・グッズ 切迫で入院して1週間です。上の子の心配なんですが、夜中もオムツは外れ… 切迫で入院して1週間です。 上の子の心配なんですが、夜中もオムツは外れておねしょもしない子でした。日中も全くしません。 ですが、昨夜おねしょをし、園でもおもらしをしたそうでびっくりしました。 やはりママがいなくて情緒不安定になってたりするからでしょうか… コロナウイルスのせいもあり、面会もできない状態です。 わたしの入院も37週までなので2カ月あります。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り オムツ 妊娠37週目 おねしょ 上の子 情緒不安定 面会 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント