コメント
あちゃま
歩行器買いましたが、1ヶ月後には歩けるようになって必要なくなりました(笑)
脱走して転倒したりもあったので、いらなかったなぁって感じです😭
あんぱんまん
ジャンパルーも歩行器も買いましたがどっちもよかったです。
ジャンパルーは毎日飛び跳ねてたし、歩行器は朝掃除したりするときに近くにいれるようにつかってて息子も楽しんでたのでよかったです。☺️
-
みみ
ジャンパルー、トイザラスに行った時に試しに乗せてみたんですが全然飛び跳ねたりしなくて、目の前についてるおもちゃで遊んでたのでどうなのかなぁと思い迷っています😥
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
新築で歩行器は辞め ジャンパルーを買いました がまぁまぁ場所は取りますし 1人で遊べない子だったのであんまり使わずでした。笑
-
みみ
アパートなので、買うならジャンパルーかな?と思っています😂
実家が一軒家でしょっちゅう行くのでそっちには歩行器でもいいかなって思ってたんですが、1人遊びできる子だとつかいますかね😔💦- 2月28日
em
ジャンパルー、歩行器どちらも買いました!
ジャンパルーは見ていないと遊んでくれず、場所も取るので綺麗なうちにすぐ売りました😅
歩行器はつかまり立ちをするようになり、頭をゴンゴン毎日打ってたので歩行器乗せてました💦
うちの子はヘッドクッションを嫌がる子だったので歩行器に助けられました😂
毎日足の運動してたからなのか歩けるようになったのも早かったです✨
-
みみ
やっぱり場所取りますよね💦
買うならベビーベッド片して、ジャンパルーおこうかなって思ってましたが…😔
歩けるようになったりすると、歩行器良さそうですね!
やってるうちに足の力が何気についてるんですかね😆- 2月28日
mamari
母がクリスマスプレゼントにジャンパルーを買ってくれました!
本当は自宅で使う予定でしたが、かなり場所をとるので実家に置きっ放しです😅
でも頻繁に帰省するので、退屈しないで遊ばせるのにはちょうどいいかなと思っています✨
使い始めて1ヶ月くらいして、楽しそうにジャンプするようになりました!
-
みみ
試しに乗せてみたら、目の前にあるおもちゃでしか遊んでなくて全然飛び跳ねてなかったので迷っていましたが、なかなか飛び跳ねるまでに時間かかるんですかね😔💦
- 2月28日
みみ
そうだったんですね!笑
ちなみにいつ頃歩行器買いましたか?🤔