生後10ヶ月の子供が中耳炎で切開をし今日点耳薬をもらったのですが、人…
生後10ヶ月の子供が中耳炎で切開をし今日点耳薬をもらったのですが、人肌に温めてから使うようにとあるのですが、人肌って自分の手に落としてみて冷たくなければいいんですかね?( ; ; )
よくわからなくて、、、みなさんどうされてますか?
- non
生後10ヶ月の子供が中耳炎で切開をし今日点耳薬をもらったのですが、人肌に温めてから使うようにとあるのですが、人肌って自分の手に落としてみて冷たくなければいいんですかね?( ; ; )
よくわからなくて、、、みなさんどうされてますか?
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の女の子で 寝る前に暖房はつけず 布団乾燥機で布団を温めて 半袖肌着➕長袖パジャマ➕スリーパーで寝ているのですが 夜中何度か起きるようになりました。 (とんとんしてちょっとしたら寝ます) 寒くて起きて…
みなさんなら許容範囲でしょうか? 今生後10ヶ月の子を育ててます。私は専業主婦で4月から仕事復帰なのでそれまでは家事育児頑張る予定です。 旦那は平日仕事なのですが週1絶対スポーツをしに行きます。それは全然許せ…
保育園のことで教えてください! 4/1時点の年齢で何歳児クラスか決まると思うのですが、 今年の6月に産まれた子が生後3ヶ月(9月)で0歳児クラスに入園したとき、生後10ヶ月(4月)の時には1歳児クラスにあがるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント