雑談・つぶやき お願いだから義父物音たてないで!4時間グズグズでやっと寝たのに大きな… お願いだから義父 物音たてないで! 4時間グズグズでやっと寝たのに 大きな物音で起きちゃったよ… ほんと足にヒビ入ってるんだから うろちょろするのやめて…… 今日私イライラしてんだから… 最終更新:2016年5月23日 お気に入り グズグズ 義父 Nまま(9歳) コメント アイ ゆきちゃーん♡ さっきのつぶやき見てたけどちょっとばたばたしててコメントできんやった(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 娘ちゃんもゆきちゃんも大丈夫? きついよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 5月23日 Nまま アイちゃーん😭❤ なんかアイちゃんからのコメント見ただけで 涙出て来ちゃった~😢😢😢 バタバタしてるのにわざわざありがとう(T^T)❤ 私は娘が心配で全然眠れず(笑) 娘も昨日よりぐったりしてて💦 首で熱測ったら 40、8℃出て焦って座薬入れたら ちょっと今落ち着いてるところ😭😭 5月23日 アイ 今は娘寝たけんゆっくりしとるけん大丈夫よ♡ 40℃(꒦ິ⌑︎꒦ີ)娘ちゃんきついね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)がんばれ娘ちゃん〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ゆきちゃんもきついよね😭😭こんなときに旦那が考えて動いてくれたら精神的に違うのにね😭ゆきちゃんが倒れちゃったら元も子もないけん、眠れんかもやけど横になって休んでね😭😭 なにも気の利いたこと言えんでごめんね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 5月23日 Nまま んもーアイちゃん優しすぎる~😢😢😢 娘も夜中一回起きたときちょっと 熱上がってたけどさっきは だいぶ下がってたみたい😭❤ 今日までは保育園もお休みだなぁ😭😭 昼間めっちゃ暑くなるから余計ぐずるもんね~( ノД`)… 5月24日 アイ ゆきちゃんおはよ\( ˆoˆ )/ そっかそっか!とりあえず熱だいぶ下がってひと安心やね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)よかった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ほんと最近暑すぎるよね😩もうクーラーつけてる(笑)ゆきちゃんも娘ちゃんも熱中症ならんごと水分とってねー! 5月24日 Nまま だいぶ下がってほんと安心してるー😭❤ うちもクーラーつけてるよ~( ノД`)… 今日は窓開けてるけど ほんと熱中症だけは気を付けんとね😭 アイちゃんも娘ちゃんも気を付けてねぇ(>_<)❤ 5月24日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
アイちゃーん😭❤
なんかアイちゃんからのコメント見ただけで
涙出て来ちゃった~😢😢😢
バタバタしてるのにわざわざありがとう(T^T)❤
私は娘が心配で全然眠れず(笑)
娘も昨日よりぐったりしてて💦
首で熱測ったら
40、8℃出て焦って座薬入れたら
ちょっと今落ち着いてるところ😭😭
アイ
今は娘寝たけんゆっくりしとるけん大丈夫よ♡
40℃(꒦ິ⌑︎꒦ີ)娘ちゃんきついね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)がんばれ娘ちゃん〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ゆきちゃんもきついよね😭😭こんなときに旦那が考えて動いてくれたら精神的に違うのにね😭ゆきちゃんが倒れちゃったら元も子もないけん、眠れんかもやけど横になって休んでね😭😭
なにも気の利いたこと言えんでごめんね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
Nまま
んもーアイちゃん優しすぎる~😢😢😢
娘も夜中一回起きたときちょっと
熱上がってたけどさっきは
だいぶ下がってたみたい😭❤
今日までは保育園もお休みだなぁ😭😭
昼間めっちゃ暑くなるから余計ぐずるもんね~( ノД`)…
アイ
ゆきちゃんおはよ\( ˆoˆ )/
そっかそっか!とりあえず熱だいぶ下がってひと安心やね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)よかった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ほんと最近暑すぎるよね😩もうクーラーつけてる(笑)ゆきちゃんも娘ちゃんも熱中症ならんごと水分とってねー!
Nまま
だいぶ下がってほんと安心してるー😭❤
うちもクーラーつけてるよ~( ノД`)…
今日は窓開けてるけど
ほんと熱中症だけは気を付けんとね😭
アイちゃんも娘ちゃんも気を付けてねぇ(>_<)❤