※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
妊娠15週です。 ここまでキレる私がおかしいのか教えてほしいです。 ここ最近で本当に嫌でストレスでおかしくなりそうでショックだったことが2つあります。 ①夫が妊娠超初期に「出来ちゃったんだよね〜」と子供欲しがって…
-
妊娠6週ごろの少量出血についてです。 現在6w0dで、まだ初診前です。10/3に初診を予定しています。 今朝起きたら、下着に1cmくらいの小さな血の跡がありました。 トイレットペーパーで拭いても血はつかず、その後も今の…
-
性行為9月14.17.19.21.26外だしで まだ産後なので生理も一回だけ。 まだ生理もきてません ちなみに生理は8月26日から8月31日まで。 ただその期間ピル服用しました。 アレルギーのため中止したので排卵もし仮に起きてたと…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント