コメント
ちーや
私も仕事の時と休日のファンデ分けてます☺️✨
仕事の時は基本マスクするのでbbクリームとパウダーだけです❗️ナチュラルグラッセ使ってます💕
休日はRMK使ってます😌✨
threeのファンデもいいですよね〜☀️私も前使ってました❣️
(*´◒`*)
仕事の日とかお出かけの日は崩れにくいファンデを使ってますが、ちょっとそこまでとか特にあまり用事のない日は適当ベースメイクです🤣ミシャの黒いクッションファンデだったり、下地コンシーラーにパウダリーファンデで仕上げたりします!
-
ピク☆
ありがとうございます😊
- 2月27日
ママリ
分けてませんが、基本時間がないのでいつもアンプリチュードのパクトをブラシ塗りでザザっと付けてます!時間ある時はLUNASOLのバームファンデかSUQQUの諭吉ファンデです。
-
ピク☆
ありがとうございます😊
- 2月27日
ピク☆
ありがとうございます😊
ナチュラルグラッセはカバー力はどんな感じですか??
プライベートのファンデーションもRMKに変えようかなと思っていました❣️
ちーや
bbクリームなのでカバー力はそこまでですが、肌に負担はかけたくないのでいいかなーと思ってます☺️✨
薄付きですがRMK良いですよ〜💕是非試してください❣️
ピク☆
なるほど!
仕事が事務仕事なのでマスクは出来ないけど今はthreeの下地とファンデーションでなんとかなってるのでbbクリームでもなんとかなりますかね?😅
ちーや
threeも割と薄付きですもんね😌✨休日でも短時間の外出とかはbbクリームとパウダーとかでも私は全然気にしないので行けちゃってますよー😁
ピク☆
ありがとうございます😊
ナチュラルグラッセもRMKも試してみたいと思います♡