※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピク☆
ファッション・コスメ

お仕事の日とプライベートでファンデーションは変えていますか?お仕事の…

お仕事の日とプライベートで
ファンデーションは変えていますか??

お仕事の日はbbクリームにしようかかなと
悩んでいます💦

私は普段threeのファンデーション使っています‼️

オススメあれば教えて下さい☺️

コメント

ちーや

私も仕事の時と休日のファンデ分けてます☺️✨
仕事の時は基本マスクするのでbbクリームとパウダーだけです❗️ナチュラルグラッセ使ってます💕
休日はRMK使ってます😌✨
threeのファンデもいいですよね〜☀️私も前使ってました❣️

• ピク☆

ピク☆

ありがとうございます😊

ナチュラルグラッセはカバー力はどんな感じですか??

プライベートのファンデーションもRMKに変えようかなと思っていました❣️

• 2月27日
  • ちーや

ちーや

bbクリームなのでカバー力はそこまでですが、肌に負担はかけたくないのでいいかなーと思ってます☺️✨
    薄付きですがRMK良いですよ〜💕是非試してください❣️

• 2月27日
  • ピク☆

ピク☆

なるほど!
    仕事が事務仕事なのでマスクは出来ないけど今はthreeの下地とファンデーションでなんとかなってるのでbbクリームでもなんとかなりますかね?😅

• 2月27日
  • ちーや

ちーや

threeも割と薄付きですもんね😌✨休日でも短時間の外出とかはbbクリームとパウダーとかでも私は全然気にしないので行けちゃってますよー😁

• 2月27日
  • ピク☆

ピク☆

ありがとうございます😊

ナチュラルグラッセもRMKも試してみたいと思います♡

• 2月28日
(*´◒`*)

仕事の日とかお出かけの日は崩れにくいファンデを使ってますが、ちょっとそこまでとか特にあまり用事のない日は適当ベースメイクです🤣ミシャの黒いクッションファンデだったり、下地コンシーラーにパウダリーファンデで仕上げたりします!

• ピク☆

ピク☆

ありがとうございます😊

• 2月27日
ママリ

分けてませんが、基本時間がないのでいつもアンプリチュードのパクトをブラシ塗りでザザっと付けてます!時間ある時はLUNASOLのバームファンデかSUQQUの諭吉ファンデです。

• ピク☆

ピク☆

ありがとうございます😊

• 2月27日