コメント
退会ユーザー
私は織物が気になってたのでパンツ履いてその上に履いてました!真夏の出産だったのでそれまでは暑かったです(._.)
退会ユーザー
私は織物が気になってたのでパンツ履いてその上に履いてました!真夏の出産だったのでそれまでは暑かったです(._.)
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から年少で幼稚園通いだしてから2週間に1回レベルで熱出しています。 幼稚園も月の半分行けたらいい方です。 37.5〜40.0を行き来して風邪は絶対に悪化して気管支炎になったり中耳炎になったりします。 毎回悪化したら…
離乳食始めて3週目です🍚 ご飯はやっと慣れて食べてくれますが、それ以外(人参バナナほうれん草しらす小松菜豆腐)は全部ブーッてします😂 アレルギーチェックになっているのかすら疑問レベルで食べてる感ないです😂 最初ブ…
幼稚園、保育園で作って持って帰って来た物 ってどうしてますか? 6歳です。 絵は年に数回持って帰るレベルで 壁に飾ってるのですが 日常の自由時間にダンボールで作った物とか 新聞紙とガムテープで作ったボール 家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
私も織物気になります。
夏の妊婦には暑いですよね>_<
退会ユーザー
ホントに…腹巻はこの時期から外して腹帯だけしてましたが毎日汗疹になって(._.)大変でした…