子育て・グッズ お腹が出てきたので犬印の妊婦帯を買いました。お腹で布地がクロスした… お腹が出てきたので犬印の妊婦帯を買いました。 お腹で布地がクロスしたガードルタイプです。 これはパンツとして直で履くものですか? 普通のパンツの上に重ねて履いていますが最近暑くて蒸れそうです。 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 妊婦帯 パンツ ミミ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は織物が気になってたのでパンツ履いてその上に履いてました!真夏の出産だったのでそれまでは暑かったです(._.) 5月23日 ミミ 私も織物気になります。 夏の妊婦には暑いですよね>_< 5月23日 退会ユーザー ホントに…腹巻はこの時期から外して腹帯だけしてましたが毎日汗疹になって(._.)大変でした… 5月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
私も織物気になります。
夏の妊婦には暑いですよね>_<
退会ユーザー
ホントに…腹巻はこの時期から外して腹帯だけしてましたが毎日汗疹になって(._.)大変でした…