その他の疑問 宇佐市で痛くなく丁寧な歯医者しってるひといますか? 宇佐市で痛くなく丁寧な歯医者しってるひといますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 歯医者 宇佐市 あーゆ(7歳, 9歳) コメント さはな 森吉歯科好きです!! 2月27日 あーゆ いいですか? 2月27日 あーゆ 麻酔とかどーやってします? 2月27日 さはな 普通に注射だったような? 親知らず抜いたんですけどエッ、もう終わったの?!って思いました😂 生え方とかにもよるのかもですが上手でした! 2月27日 さはな というか、私は高田のうえき歯科推しなんですけどね😂 いつも広い部屋取ってもらって子ども連れて行ってます! 2月27日 あーゆ 麻酔が痛いから痛くないとこないかなと思うんですよ😓 2月27日 あーゆ 子供と一緒の部屋でしてもらうってことですか? 麻酔注射が痛いです😓 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーゆ
いいですか?
あーゆ
麻酔とかどーやってします?
さはな
普通に注射だったような?
親知らず抜いたんですけどエッ、もう終わったの?!って思いました😂
生え方とかにもよるのかもですが上手でした!
さはな
というか、私は高田のうえき歯科推しなんですけどね😂
いつも広い部屋取ってもらって子ども連れて行ってます!
あーゆ
麻酔が痛いから痛くないとこないかなと思うんですよ😓