その他の疑問 4月から保育所に通うのですが、帯広は保育料がいくらか?という封書はい… いつもお世話になっています。 4月から保育所に通うのですが、帯広は保育料がいくらか?という封書はいつ頃届くかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育料 保育所 ゆっか(5歳9ヶ月) コメント みょうが 全然違う地域ですが💦 8月入園でしたが、入園後(引き落とし後)に届きました😅 一覧は掲載してるので、大体わかるでしょ!て感じなんですかね… 2月26日 ゆっか 返信ありがとうございます! 入園後に届いたんですか!? 一覧表?前に市役所で貰いましたがよくわからず💦 引き落とされてからわかるのも何だかなって感じですよね😥 2月26日 みょうが そうなんです🌀 しかもその額が間違っていたらしく、ごちゃごちゃでした😅 一応事前に年収の○%が市民税みたいな記事をネットで見つけて、そこから予想?とかはできますよ! ちょうどボーダーライン付近だと迷いますが💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
入園後に届いたんですか!?
一覧表?前に市役所で貰いましたがよくわからず💦
引き落とされてからわかるのも何だかなって感じですよね😥
みょうが
そうなんです🌀
しかもその額が間違っていたらしく、ごちゃごちゃでした😅
一応事前に年収の○%が市民税みたいな記事をネットで見つけて、そこから予想?とかはできますよ!
ちょうどボーダーライン付近だと迷いますが💦