長野市で手ピカジェルの在庫、見た方いらっしゃいますか?🥺どこに行って…
長野市で手ピカジェルの在庫、
見た方いらっしゃいますか?🥺
どこに行ってもないですよね、、
- ママリ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
nyan
先週ふらーっと夕方西松屋行ったら、ありました!
でも、2つ?3つ?しかありませんでしたが💦
mochan
手ピカジェルではないですが、アルコール除菌のジェルはメガドンキで見かけました!✨
長野市で手ピカジェルの在庫、
見た方いらっしゃいますか?🥺
どこに行ってもないですよね、、
nyan
先週ふらーっと夕方西松屋行ったら、ありました!
でも、2つ?3つ?しかありませんでしたが💦
mochan
手ピカジェルではないですが、アルコール除菌のジェルはメガドンキで見かけました!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子が女の子用のパンツ履くのってどうなんでしょうか。 トイトレで、トイレでおしっこやうんちができるようになってきたので、保育園から、日中パンツ履いてみますか?と提案されました。 うちですでに買っておいたア…
一歳半差年子がいます。 二人乗りベビーカーの購入、もしくはレンタルを悩んでいます。 自宅にはB型ベビーカー(viit)のみあります。 上の子は歩くの大好きですが、ショッピングモールなどに行く時は商品を触ってし…
中耳炎がもう1ヶ月以上治らない…これって普通ですか? ずっと抗生物質のクラリスのんでます。 なんで治らないのか、抗生物質が効かないのか先生にいったら、うちではわからないから大学病院へ紹介状がかかれました。 大学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり西松屋ですか〜!
私ももしかしたら…と思って聞いてみましたが、入荷しても1.2個だからすぐ売れてしまいますって言われました😭
もう世の中に無さすぎますね💦