妊活 今月から、セキソビット→クロミッドに変更しました🐰これは二段階上がり… こんばんは☺︎ 今月から、セキソビット→クロミッド に変更しました🐰 これは二段階上がりですかね? こんなに安定してる基礎体温ははじめてで かなり期待しちゃいます🥺🥺🥺 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 基礎体温 クロミッド セキソビット 二段階上がり おと(3歳11ヶ月) コメント 🌸 着床時期の前に二段階になってるのでどうなんでしょう😅 今のところ単純に高温期が高めで安定してるだけかもしれないです😓 2月25日 おと 着床準備に入ってると二段階上がりになるのかと、勘違いしてました😂 教えて頂き有難う御座います🙇♀️ 気長にまちます🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
着床準備に入ってると二段階上がりになるのかと、勘違いしてました😂
教えて頂き有難う御座います🙇♀️
気長にまちます🥺