子育て・グッズ 乳児にアルコールの除菌系使ったら肌荒れちゃいますよね?😅ノンアルコー… 乳児にアルコールの除菌系使ったら肌荒れちゃいますよね?😅 ノンアルコールってほんと効くのかなーって疑問があるので🤣 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 肌荒れ 乳児 ノンアルコール にゃんこ大戦争(5歳0ヶ月) コメント miii 肌が弱い子だと荒れちゃうかもしれないです💦 ノンアルコールでも洗ったり、拭くことに意味があるようですよ☺️ 2月25日 にゃんこ大戦争 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! まだ3ヶ月だから肌荒れたらかわいそうなのでやはりノンアルコールにしておきます! ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ大戦争
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
まだ3ヶ月だから肌荒れたらかわいそうなのでやはりノンアルコールにしておきます!
ありがとうございました!