コメント

退会ユーザー
たまに近岡のゲンキーに入荷されてるの見ます!すぐ売り切れていますが💦
退会ユーザー
たまに近岡のゲンキーに入荷されてるの見ます!すぐ売り切れていますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ここ何日間か 目の奥がめちゃくちゃ痛くて お風呂入る時とかも 頭下げるだけでズキズキするし 眉毛ら辺とか鼻の上ら辺を 押しても痛くて、これって 病院行ったがいいんですかね🤔 原因がまったくわからなくて ストレスな…
昨日指先を骨折をし、月曜日に総合病院の整形外科で手術→ 入院になりました。 ジェルネイルをしているため必ず当日は取って来てくださいと言われたのですが、患部の爪のジェル取るなんて絶対無理です💦 ただでさえ普通にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふーみん
ありがとうございます!何軒回ってもなくて💦
退会ユーザー
実家からマスクたくさん送られてきたのでうちあんまり使わないので分けてあげたいです…💦
ふーみん
えー羨ましい😭欲しいです😢
退会ユーザー
直接会えないですもんね😭
私使わないので使う人が使ってくれた方が嬉しいんですけど💦
ふーみん
ままさんにご迷惑なければ、よく行かれるところまで取りに行きたいです🤣
ふーみん
でも、やはりご迷惑になるので何とか、自分で探してみます!🙇♂️本当どうしようもなかったらまた連絡してしまうかもしれません😭
退会ユーザー
いつも駅西福祉センターで昼から遊んでるのでもしよかったら来てください💦
ふーみん
ほんとですか!近々いつ行かれますか?
退会ユーザー
コロナで封鎖されない限り毎日います😂
次女抱っこしながら長女と走り回ってるので一目でわかると思います😂
子供用のまいめろちゃんとかしなもんちゃんとかのも全く使わないのあるのでもし子供用も必要ならあげますよ😊うちの子には大きすぎますしすぐ捨てられるので😂
ふーみん
1歳と0歳、毎日本当お疲れ様です😭
ままさん!主人が帰りにマスクゲットしてきました🥺‼️たまたま入荷タイミングに遭遇したらしいです😭
子供用のはあります😊
親切にしていただいて本当にありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
おお!旦那さんやりますね!!いえいえ😊
ふーみん
びっくりしました💦探し回っている元には舞い降りずふと行った人が買えるもんですね😭とりあえずよかったです💕ありがとうございました