サプリ・健康 石川県金沢市はどこにマスクありますかー?ここに何曜何時頃あったよー!… 石川県金沢市はどこにマスクありますかー?? ここに何曜何時頃あったよー!など情報教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 石川県 金沢市 ふーみん(9歳) コメント 退会ユーザー たまに近岡のゲンキーに入荷されてるの見ます!すぐ売り切れていますが💦 2月25日 ふーみん ありがとうございます!何軒回ってもなくて💦 2月25日 退会ユーザー 実家からマスクたくさん送られてきたのでうちあんまり使わないので分けてあげたいです…💦 2月25日 ふーみん えー羨ましい😭欲しいです😢 2月25日 退会ユーザー 直接会えないですもんね😭 私使わないので使う人が使ってくれた方が嬉しいんですけど💦 2月25日 ふーみん ままさんにご迷惑なければ、よく行かれるところまで取りに行きたいです🤣 2月25日 ふーみん でも、やはりご迷惑になるので何とか、自分で探してみます!🙇♂️本当どうしようもなかったらまた連絡してしまうかもしれません😭 2月25日 退会ユーザー いつも駅西福祉センターで昼から遊んでるのでもしよかったら来てください💦 2月25日 ふーみん ほんとですか!近々いつ行かれますか? 2月25日 退会ユーザー コロナで封鎖されない限り毎日います😂 次女抱っこしながら長女と走り回ってるので一目でわかると思います😂 子供用のまいめろちゃんとかしなもんちゃんとかのも全く使わないのあるのでもし子供用も必要ならあげますよ😊うちの子には大きすぎますしすぐ捨てられるので😂 2月25日 ふーみん 1歳と0歳、毎日本当お疲れ様です😭 ままさん!主人が帰りにマスクゲットしてきました🥺‼️たまたま入荷タイミングに遭遇したらしいです😭 子供用のはあります😊 親切にしていただいて本当にありがとうございました🙇♂️ 2月25日 退会ユーザー おお!旦那さんやりますね!!いえいえ😊 2月25日 ふーみん びっくりしました💦探し回っている元には舞い降りずふと行った人が買えるもんですね😭とりあえずよかったです💕ありがとうございました 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
ありがとうございます!何軒回ってもなくて💦
退会ユーザー
実家からマスクたくさん送られてきたのでうちあんまり使わないので分けてあげたいです…💦
ふーみん
えー羨ましい😭欲しいです😢
退会ユーザー
直接会えないですもんね😭
私使わないので使う人が使ってくれた方が嬉しいんですけど💦
ふーみん
ままさんにご迷惑なければ、よく行かれるところまで取りに行きたいです🤣
ふーみん
でも、やはりご迷惑になるので何とか、自分で探してみます!🙇♂️本当どうしようもなかったらまた連絡してしまうかもしれません😭
退会ユーザー
いつも駅西福祉センターで昼から遊んでるのでもしよかったら来てください💦
ふーみん
ほんとですか!近々いつ行かれますか?
退会ユーザー
コロナで封鎖されない限り毎日います😂
次女抱っこしながら長女と走り回ってるので一目でわかると思います😂
子供用のまいめろちゃんとかしなもんちゃんとかのも全く使わないのあるのでもし子供用も必要ならあげますよ😊うちの子には大きすぎますしすぐ捨てられるので😂
ふーみん
1歳と0歳、毎日本当お疲れ様です😭
ままさん!主人が帰りにマスクゲットしてきました🥺‼️たまたま入荷タイミングに遭遇したらしいです😭
子供用のはあります😊
親切にしていただいて本当にありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
おお!旦那さんやりますね!!いえいえ😊
ふーみん
びっくりしました💦探し回っている元には舞い降りずふと行った人が買えるもんですね😭とりあえずよかったです💕ありがとうございました