コメント
退会ユーザー
たまに近岡のゲンキーに入荷されてるの見ます!すぐ売り切れていますが💦
退会ユーザー
たまに近岡のゲンキーに入荷されてるの見ます!すぐ売り切れていますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
2日前カートから、降りようとする娘を抱っこして 下ろそうとした瞬間、ピキっと詰まった痛さで そこから腰が激痛で、真っ直ぐ歩けなく、 お年寄りの方みたいな歩き方してます。 昨日あたりが、おしりらへんと、 左足だけ…
おりものについて質問です。いま29歳なのですが、ここ最近、排卵日近くや当日はびろーんと風邪の鼻水のような粘り気のあるおりものがでるようになりました(汚い表現ごめんなさい💦) 28くらいまでは気にしてなかったからか…
二歳の息子が先週から咳をしています。 夜がとくに多いです。 でも、熱はないです。 病院に行ったほうがいいですかね😓 今行くとインフルエンザなどうつりそうだなと思って躊躇してしまいます😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふーみん
ありがとうございます!何軒回ってもなくて💦
退会ユーザー
実家からマスクたくさん送られてきたのでうちあんまり使わないので分けてあげたいです…💦
ふーみん
えー羨ましい😭欲しいです😢
退会ユーザー
直接会えないですもんね😭
私使わないので使う人が使ってくれた方が嬉しいんですけど💦
ふーみん
ままさんにご迷惑なければ、よく行かれるところまで取りに行きたいです🤣
ふーみん
でも、やはりご迷惑になるので何とか、自分で探してみます!🙇♂️本当どうしようもなかったらまた連絡してしまうかもしれません😭
退会ユーザー
いつも駅西福祉センターで昼から遊んでるのでもしよかったら来てください💦
ふーみん
ほんとですか!近々いつ行かれますか?
退会ユーザー
コロナで封鎖されない限り毎日います😂
次女抱っこしながら長女と走り回ってるので一目でわかると思います😂
子供用のまいめろちゃんとかしなもんちゃんとかのも全く使わないのあるのでもし子供用も必要ならあげますよ😊うちの子には大きすぎますしすぐ捨てられるので😂
ふーみん
1歳と0歳、毎日本当お疲れ様です😭
ままさん!主人が帰りにマスクゲットしてきました🥺‼️たまたま入荷タイミングに遭遇したらしいです😭
子供用のはあります😊
親切にしていただいて本当にありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
おお!旦那さんやりますね!!いえいえ😊
ふーみん
びっくりしました💦探し回っている元には舞い降りずふと行った人が買えるもんですね😭とりあえずよかったです💕ありがとうございました