子育て・グッズ 風邪を引いてしまいました💦子育てしながらの風邪ははじめてなので、子供… 風邪を引いてしまいました💦 子育てしながらの風邪ははじめてなので、子供にうつらないか不安です。日中2人だけでいるので(旦那も風邪気味ですが💦) マスクして頻ぱんに手洗いはしてます。たくさんの人もこのような経験1回はあると思いますが、何かコメントやアドバイスあればお願いします! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 旦那 子育て うつ 手洗い 新米(3歳4ヶ月, 6歳) コメント よっち 赤ちゃんは免疫あるので以外と大丈夫ですよ!! 出来れば、ヘルプを頼んで、一日ゆっくり出来れば回復が早いと思います💦 2月25日 新米 優しいコメントありがとうございます! そうですよね😃 これ以上ひどくなるようなら考えたいと思ういます! なるべく昼ねのときなど一緒に休んで回復待ちます🙇 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
優しいコメントありがとうございます!
そうですよね😃
これ以上ひどくなるようなら考えたいと思ういます!
なるべく昼ねのときなど一緒に休んで回復待ちます🙇